woe 20.07.07

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Brightori, 20 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ариох

Ариох Игрок

писец просто, мир перевернулся...
    сначала Хаос ест СоФ
    теперь Волки начинают подъедать кафр...
  2. Integra

Integra Игрок

Было весело.

Пришли выселили Кафр из Луинки, поставили фан-деф в одну гильдию. Он удивительно хорошо держался.
    Проводили эксперимент, упадет ли Клайд от азуры Селенки. Однако чистоту эксперимента испортил кросс с ЕДП. Так и не поняли упадет или нет. Понравились многочисленные танки Иггдрасиля, ловили их по всему импруму.
    Как верно отметили многие в предидущем топике, Раэн сливался со звездочками над головой, даже близко не подойдя к импу.

Деф Волков, был довольно хорош, но ему очень далеко до непроходимого. Если бы мы с Ежами не мешали друг другу, он был бы пройден намного быстрее. Поставили свой деф в Вале. А под конец выиграли лотерею в Бри. А вот ГВ не закончилось...
    Очень жаль что замки не откатили их владельцам на 21-30, а оставили фан-гильдиям.

Всем спасибо.
  3. Lynch

Lynch Игрок

Брайтори, я уже сказал, на наши уколы об Ежей мне не хватило места на винте, я бы с радостью заснял это)))
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Lynch

Это когда вы зашли следом за БК?
  5. Эм.. ты что-то путаешь. У импа я был регулярно. Но все время попадал в чьи-то трапы и вылезти не успевал :)

Со звездочками я не стоял, это точно. Так что курить надо меньше перед во и после ГВ :)
  6. Lynch

Lynch Игрок

Да, Скиф, я про это. Сам получил массу фана от этого захода, пусть он и не закончился ничем толковым.
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Lynch

Да я побегал у меня даже сп кончилось =D
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Ариох, а когда-то СС поглотили ФР.
    Не понимаю таких людей, это супер-зависть от того, что гильдия, которая по определенным причинам не смогла существовать, и часть ее предпочла быть в Хаосе, а не ШТ?
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=62022&postcount=112

Времена меняются?..
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Aeronaft07, польщена. Вы как всегда не смогли пройти мимо моего и так уже редкого поста в этой теме =)
    Отвечаю Вам лично. Об этом сказано даже в топике о приеме в ШТ на этом сервере, не вижу причин избегать этого момента. )
  11. Ариох

Ариох Игрок

СС не поглащали ФР, сие утверждение в корне не верно. Выходцами из этих гильдий была создана новая гильдия, а в вашем случае речь идет именно поглощение одной гильдией другую, что всегда было присуще Хаосу и Ко, не удивлюсь если Волки будут подъедать Кафр до слияния с ними.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Разумеется, в теме скучно.

У большинства гильдий на этом сервере, наверняка есть своя история на других серверах. У Хаоса, у Ежей. У ШТ в том числе - гильдия, образовавшаяся после слияния двух гильдий одного альянса в одну. (в новую, как описано в той теме - в новое формирование) Именно об этом говорится в топике приема. Этого момента действительно нет смысла избегать. Однако, там ничего не говорится об этом:

Между прочим, в посте Ариоха говорится про этот сервер, про Фриро, и про события на нем, а Вы зачем-то решили вспомнить наш старый сервер, при этом противореча своему же посту, ссылку на который я указал постом выше.
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Поправьте, если я Вас неверно поняла:

1. Часть одной гильдии сливается с частью другой гильдии по определенным причинам, и при этом меняет название - Создание новой гильдии?
    2. Часть одной гильдии переходит в другую гильдию по определенным причинам - Поглощение одной гильдии другую?
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я полагаю, когда обе гильдии сливаются в одну, новую, нельзя сказать, что кто-то кого-то поглотил.
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Aeronaft07, я полагаю, Вам лишь бы отпостить свое сообщение, и неважно, будет ли оно иметь значение.

Я просто пытаюсь понять, что значит для Ариоха -"поглотили".
    Все мемберы нашей гильдии вступают в наши ряда, почему Ариох утверждает, что некоторые из них были нами поглощены. ) Вот что интересно.

Могу лишь предположить, что в ШТ не вступают, не принимаются, а лишь поглощаются люди, поэтому такие выводы.
    И второй вариант - зависть.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я полагаю, что вы неправы, т.к. я высказал свою точку зрения. (как прямо в эту минуту, после меня, это сделал Скифф) А вот интересна ли она Вам, мне действительно неважно.

Нп, влезать больше не буду.
  17. SkiFF

SkiFF Игрок

Дейзи
    Поглощение это когда 1 гильдия вбирает состав другой.
    Слияние это когда 2 образуют 3-ю

Это моё мнение
  18. Ариох

Ариох Игрок

+1 Скиф
    именно это я и хотел сказать Дейзи.
    гильдия СоФ прекратила свое существование на этом сервере, путем поглощения ее Хаосом.
    И это не в моем понятии "поглотили", это в общепризнанном понятии, и когда вступают в ШТ некоторые люди из других гильдий, это вступление не влечет за собой развал этих гильдий, следовательно поглощения не наблюдается.
    Приму в ШТ людей из СоФ, не довольных поглощением их гильдии Хаосом.
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Даже если 1 гильдия выбирает состав другой гильдии, вряд ли слово "Поглощение" - верное определение этому действию )

Но речь идет о том, что ~10 человек одной гильдии из-за ее распада по определенным причинам, вступила в ряды другой гильдии. )

Кто и чем их поглотил, непонятно :(

З.ы. Ого, добавлю после прочтения поста Ариоха.
    Новые слухи и сплетни ))) Оказывается СоФ-ы распались из-за того, что Хаос их поглотил. Простите, не знала. Думаю, сами мемберы СоФ этого не знали, но хорошо, что есть такие люди, как Ариох, которые смогут рассказать нам всем "правду", а то мы бы так и жили в неведении.
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

Дейзи

Тут я так понял идёт реч не о переходе пары чаров или 10 чаров. А о переходе именно костяка гильдии.
    Мне если чесно без разницы кто кого просто я всегда считал что понятия применимы именно так как я написал
Статус темы:
Закрыта.