хочу качнуть ханта и я знаю что ему хорощобы иметь рудру и я знаю что на рудру квест не могли бы подсказать как его делать???
Рудру делал на мотре но не помню уже что и как там с нпс, знаю что на сбор лута плюс неудачные попытки ушло 6 месяцев, но в итоге рудру собрал (за если что меняю на айс пику)
Квест в общих чертах: Говорите с нпц в нифе niflheim.gat 99, 268 Соглашаетесь что хотите ему помоч он расказывает историю про то что у него был отец он говорил ему какие то слова, но он забыл их. Теперь нужно подойти к нпц в Альдебаране 178,239 он говорит вам фразу (ту самую которую он говорил своему сыну) она будет выделена синим шрифтом, записываем её и идём опять к нпц в нифе. Нпц в нифе говорит опять про фразу и вылезает окно в котором нужно ввести фразу которую сказал вам Bill Thayer в альдебаране. Если вы правильно ввели фразу то нпц говорит что когда то умел делать легендарное оружие но он забыл какие нужны ингридиенты. Просит вас подойти попозже. Разговариваем ещё раз он попросит принести: 1 Emperium Anvil, 2 Hammer Of Blacksmith, 20 Gold, 1 Illusion Flower. После доставки этого лута он отвечает что для создания оружия требуются камни, но вот беда он напроч забыл какие. Теперь идём снова к Биллу в альдебаране, тут начинается первое раздвоение. Если он говорит что нужно принести 30 Muscovite, 30 Rose Quartz и 30 Peridot то вы попали на ветку с Rudra Bow и Berserk. Если говорит что нужно 30 Biotite, 30 Agate и 30 Citrine то вы попали на ветку с Tjungkuletti или Brocca. Теперь требуется принести эти камни НПЦ в нифе. Теперь начинается самая сложная часть. После того как вы принесли по 30 камней указанных выше нпц говорит что создание оружия будет зависеть от вашей удачи, ему требуется проверить насколько вы удачливы. Вам будет предложена игра в камень, ножницы, бумага. Для того чтобы нпц начал делать оружие требуется выйграть у него 2 раза из 3. Ничья считается за поражение. В каком виде игра происходит: НПЦ как только вы начали игру рандомно выбиварет 3 раза камень ножницы или бумагу и записывает "на листочке", потом вы вводите так же 3 раза на своём "листочке". ВАЖНО если вы выбрали какой либо вариант а потом закончили диалог выбраный вами вариант не сбрасывается по окончанию диалога а сохраняется. После того как вы ввели 3 своих варианта он открывает свои. Если вы выйграли в 2 разах из 3 и более то он говорит что теперь может начать создание оружия. Если же вы проиграли то он забирает ВНИМАНИЕ 30 одинаковых камней. В случае выйгрыша он говорит что ему нужно время для создания, диалог окончен. Разговариваем с ним снова. Тут будет опять раздвоение либо вам дадут Рудру, либо берсерк(если у вас была ветка с рудрой). ВСЁ квест окончен если хотите можете опять начать проходить квест поговорив с 1 из 4 нпц в нифе. Дополнения. Квест привязывается к чару а не к аккаунту. Квест может начинать чар выше 80 лвла. Квест не может быть сброшен до тех пор пока вы не закончите его полностью. Как только вы поговорили с 1 из НПЦ в нифе и прослушали его диалог то вы уже не можете этим же чаром начать квест с другим НПЦ, он вас будет просто игнорить. Если потребуется позже замучу гайд со скринами пока некогда Х_х ПС за точность ручатся не могу так как писал я опираясь на собственный опыт изготовления оружия на MOTR.
Да я археолог), но мне бы хотелось узнать, если я играю в камень ножницы бумага и проигрываю, то мне ему нужно заново просто камни принести? И еще. Мне дается выбор того что я хочу сделать? Как вы говорите разхождения? Или это рендомно выберает нпс, какую из вещей сделать? Если кто проходил тут этот квест, надеюсь вас не затруднит объяснить)
Каждый раз проигрывая тебе нужно будет принести какой то из трех видов камней, смотря что заберет непись. Ветка на квест с рудрой дается рандомно 50 на 50%, при игре в камень ножницы бумага так же рандом 50 на 50 что тебе достанется нужная вещь.