А что конкретно тебе надо-то? http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=14&news=286 хороший гайд на профу рога
Х_х когда проходила (правда относительно давно) не видела такого) в какой момент квеста это выскочило?) ))
Очень интересный там набор матов,про работу от гильд мастера и монстров,переводить не взялся такое. Мб клиент паленый?
Если ты действительно являешься фанатом мужика на аватарке, я не знаю какое из слов вызывает затруднения.
прибью за триплпост. если кратко - тут кто-то ругается на гильдмастера за то что поручил ему такую *** работу, дальше кроет его матом, потом срабатывает чат фильтр и он матерится еще сильнее, и так до конца. Переводить сюда я это не буду, типо был воспитан в приличной семье. Да и нормальный человек не будет интересоваться такими подробностями. Впрочем, на всякий случай напиши, может тебя это все же интересует. Я уверен что ты peace-dish. Это наверняка фэйк. Откуда такое может быть, тем более в квесте на рога. Клиент тут точно не при чем, это может быть только в настройках эмулятора. И кстати предоставь-ка полный скрин, этот отрывок у меня подозрения вызывает, особенно его черный фон. Да и от тебя в принципе стоит ожидать подобную чушь. Особенно как ты предоставил первый пост темы. Чего ты добиваешься, что кто-то напишет на форуме кучу матов?
Лгать мне смысла нет воще,ту кучу мата я и сам понял,я просто не вьехал к чему бы ето.а по повуду целой картинки,то я не особо шарю как все ето делаеться,так как провожу время за компом чтоб чисто по играть(я и етот кусок кое как сюда засунул)Притом сразу после етой хрени я написал в аську Х,на что он сказал выкинь свою тему в игровые вопросы.И воще если етот глюк не кому не интересен, то пошли вы все на...