Плановая агитация

Тема в разделе "Детский садик", создана пользователем Саботаж, 20 июл 2008.

1. Саботаж

Саботаж Игрок

После просиживания в пронте пары дней,с чатом "усыновите меня"..........

Вы бодры и веселы,но не знаете нужен вам ребёнок или вообще нехотите детей...тогда вам сюда.
    Дети это цветы жизни...дада ктото придумал эту чуш,самое полезное в них будет когда они начнут тырить эти цветы у соседа или вражеской гильдии.Они будут постоянно орать,просить есть,потом будут просить зеньги на новые убер шмотки,так как валя+9 с тарой уже вышла из моды и не подходит к цвету их тапочек или бантику.Они будут постояно мешаться у вас под ногами,пакостить вашим врагам,что в итоге очень плохо скажеться на вашем здоровье.Ваша вторая половинка будет постоянно думать,кудабы сплавить это дитё или как бы побыстрее скинуть его на поруки мужа(жены) и в конце концов вы невыдержите и умрёте от стресса или от слов папа я хочу полноприводную пеку последней модели.
    Но......всётаки они нужны....
    Дети это не только ценный мех,но и куча пазитива и стёба над вами и ребёнком.Кто принесёт вас стакан воды когда вы засветитесь после выхода из лабы.Кто будет говорить Ваау!круто! на все ваши победы на арене или гв.Кто будет отстреливаться из телеги когда вы будете убегать от толпы неприятелей и кто как не бебик спасёт вам жизнь поставив пневму под град неприятельских азур.

Даёш детей в массы!А ты родил ребёнка!Повысь онлайн-роди ребёнка.
    Каждому родившему 2 ребёнка 250к в дар.
    Демографический взрыв близок........
    Эй давай не ленись и дитём обзаведись...
    Кто не знает как,научим...
    Каждой пати по кровати....
  2. забавно конечно, но не завожу дитёнка из принципа. стоит его завести и через сутки он пропадает из онлайна на века.. потому и не вижу смысла заводить сиё чудо..
  3. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

О_о...Саботаж,я вот не поняла ты напугать родителей или привлечь хотел?))
    а то валя+9 с тарой уже не в моде-это как то сурово))*благодарит ифуда за свое неприхотливое дите*
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

Думаю, с удовольствием усыновим тебя, если немножко подождешь, пока жена вернется с дачи. Всегда было весело читать тебя на мотре, если я правильно понимаю, кто ты.
  5. Саботаж

Саботаж Игрок

Да я хафлинг.Тут почемуто не торкнуло снова качать рога,походу просто соскучился по дамаге.+новый сервер новые возможности и как обычно новые герои.
    Про бебиков однодневок эт правильно сказали,нас мало таких отдолбанных которые могут гамать и пытаться побибикать на гв.На сириусе гамал хафлингом год точно и не разочаровывался.

ЗЫ.Лохматый Ёж ты напиши когда вы онлайн будете.
  6. Саботаж

Саботаж Игрок

после 20+разговоров в чате.......
    Бебиками можно становиться с 1 профы.я становился 40+ливел вором.

ЗЫ.Теперь можно ссылаться на форум.....какой же жестокий Я)))
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Я в онлайне буду сегодня, но с женой вдвоём - только через неделю (самое раннее в следающую субботу), так что если не к спеху...
  8. Саботаж

Саботаж Игрок

теперь я ну ваще)))
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

Бррр, ну и ладно :)
    Успехов на гв ;)
  10. Саботаж

Саботаж Игрок

Всёравно всем плодиться и размножаться))
  11. О_о реально парень оказалсо опасным!!
  12. Ракот

Ракот Игрок

хм....
    какая-то полуантиагитация )
  13. Лазь

Лазь Игрок

В реальной жизни детей не люблю :(
    Но если бы хотелось в РО, то он должен выполнять свои функции.. Тоесть кастовать скилы бебика, чтобы родители не теряли процент... а если его владельцу (который просит усыновить его) надоест играть бебиком и он не отдаст пароль своим приемным родителям? Они останутся без обкаста.. обидно будет.
  14. Саботаж

Саботаж Игрок

Агитация для нармальнах аццких предкаф.Чтобы сразу было панятна с чем столкнёшся,чисто по пацански.Скилы бебиков чиста замануха для лахов,главная фишка эт радость от ростущего гемороя и пустеющего кармана.Бебики это чисто правельные челы,плавно развести левых тебе людей на усыновление и патом всю жизнь жить на халяву.Бебики это круто,остальные неудачнеки.Давай к нам в элиту,будеш чисто клёвым и трушным.Предки капытят,а мы наслаждаемся жизнью.

ЗЫ.Прсто прёт....вся сила в аццких манахав))))
  15. Вывод - бебиков не заводить. Заведенных - мочить.
  16. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Саботаж жаль ты не мой бебик..
  17. Саботаж

Саботаж Игрок

В очередь)))
  18. Саботаж

Саботаж Игрок

А ты залоялил себе предкаф.
    Лояльность моих предков 27.....)))

ЗЫ.Здраствуйте здраствуйте здраствуйтеееее...ехееей.Сегодня я представляю вам новый препарат.Новый,лёгкий,компактный,уникальный,незаметен в использовании.Он тчательно собираеться и упаковываеться нашеми ведущеми специалистами по всему ро.И так специально для вас и только на фриро,новый супер уникальный препарат АНАЛ-КОНТРОЛ....да..да..да..АНАЛ-КОНТРОЛ.
    Всего пару таблеток и он избавит вас от домогательств кр(ы\о)сов на арене и защетит ваш зад на гв.
    И так..АНАЛ-КОНТРОЛ....Спешите количество ограничено.
    ))))
    ЗЫ.Не баньте мну я хорофый))
  19. скажи, а как можно тебя из детей выписать?) ато как то очково мну >,..,<