Систематическое нарушение правил сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крольчонок, 20 июл 2008.

?

Банить?

1. Да

159 голосов
    77,2%
  2. Нет

47 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мне надоело, что два человека на этом сервере постоянно нарушают правила. Это снипка Selena и хай прист Нианор. Видимо эти люди неумеют честно играть, хотя утверждают что "вертят" любого, они то ставят пневмы на моба, то кидают лп в зоне моего св, то просто подводят мобов и вингуются. при этом нецензурно выражаясь. Нианора уже банили на моей памяти, но видимо это его не научило ничему. Я так думаю, что я не единственный человек, которому эти люди мешают получать удовольствие от игры. Хотелось бы услышать мнение игроков.
    Мое предложение забанить их навсегда. Надеюсь здесь есть люди которые меня поддержат.
  2. ABRA

ABRA Игрок

давай ты доказательства представишь сперва ? Если нарушения постоянные, то с этим я думаю не возникнет проблем.
    Я знаю что бывают те, кто нарушает правила постоянно, но также знаю что бывают те, кто настраивает общество против других.
    Поэтому предоставь доказательства, а именно скрины, логи не к чему..
    А уж на основании этого и будут делаться выводы. Скрины нужны свежие(но т.к они рецедивисты(если), то проблем думаю не будет)..
  3. НатС

НатС Игрок

мне надоели на анубах Zagibala как-то так motorchik PuzO(как-то так...тебе реальн 13лет?))) ...или12...забыл.....скок говорил там) гильдия вирус.... которые постоянно анубов киллстилят +_+ ... ++ куча народу.....
    забаньте их.... т_Т

-------------
    статус:бред
    ...хотя то что простые правонарушения не подверженны бану немного ен тру....
    хотя...подождём и всё образумится думаю =)
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ой ща Селена до тебя доберется >_<
    вобщем кошмар товарищч...ты подумай что ты им сделал сначала, с пустого места сиситематически никто делать не станет, за селену скорее всего даже могу ответить, она далеко не кретинка.
    ЗЫ
    с такими вопросами и скринами в личку к иксу или на gm@free-ro.com
  5. Tesla

Tesla Игрок

Надо добавить еще пунктик "Убить автора апстену"
  6. НатС

НатС Игрок

если банить Селену... то просто попросить Икса зайти в тс....
    гггг....
    (ыть 3 -да 1-нет.... я что 1 проголосовал за "нет")??
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не вижу смысла этого топика на форуме. Обращайтесь с док-вами Иксу на e-mail по всем правилам подачи жалобы.
  8. anonymous

anonymous Игрок

> снипка Selena и хай прист Нианор
    > кидают лп в зоне моего св

Снайпер и Хай Прист кидают ЛП? Банить. Однозначно. За использование бага. Только скрин покажите.
  9. НатС

НатС Игрок

в рот мне ноги +_+
    РАААКОООТ!!!!!!!!!!! научи лп кидать ДЕМАН КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???!!!!
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну я ткнул "да", только потому, что оно первое в списке.
  11. Selena

Selena Игрок

И ты, конечно, можешь предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА постоянного нарушения правил мной и мужем?

Честно играть? это ТЫ сейчас говоришь о чесности? =)

*а тут стоит представить картину снипки, которая подбегает, таща за собой кучу мобов, при этом раскидывает кучу пневм налево и направо, попутно кладет ЛП, и при этом ГРОМКО и нецензурно матерится в общий чат... *

Ага, Нианора уже банили. (после чего разбанили, кстати) Причем это удивило очень. Даже дам ссылочку потом на топ, где было описано, что мвп и боссов можно отбивать ЛЮБЫМИ способами, поэтому бан удивил. После повторного обсуждения вопроса с уважаемым Гмом, мы сделали выводы. И теперь отбираем Валек (когда бьем их) исключительно моим дамагом и пряморукостью приста. Если у "уважаемого" кролика руки не из того места, и отнюдь не золотые, а его напарница-снипка не может стрелять в вальку больше чем на 4к даблом, то тут уж ничего не поделаешь, простите, коль чем не угодили. :)

Удовольствие тебе получать никто не мешает. Как говорят уважаемые спортсмены: Главное не победа. а участие.
    Если тебе так нравится бить валек, то не проблема, давайте бить вместе. Правилами это не запрещено. А если щит упадет мне (ибо дамаг больше), это вас удовольствия не должно лишать. =)

Кстати обычно, когда мы на вальках, вежливые люди подходят и спрашивают, до скольки мы будем их бить. И когда мы уходим, они бьют, сколько влезет =) Советую поступать так же. Мы не злопамятные и даже на клевету не обижаемся...)

P.S. Спасибо адекватным людям за правдивые слова. Прошу заметить, что большинство отписавшихся мне не знакомы почти.
    LordDmitry, Mileno4ka и Zalgit нравится это.
  12. Straider

Straider Игрок

Selena у тебя уже 6 хэйторов грац чо =)

а вопще согласен с аэронафтом есть конкретные правила подачи жалоб

ps топик для пиара Селены =)
  13. В очередь за Селеной)

От части согласен, что большого смысла нету, но я уже обращался, персонаж был наказан. Вы предлагаете каждый раз скринить и отправлять жалобу? Мое мнение, раз непоняли, никогда не поймут, что так делать не правильно.

ЛП кидал их сопартиец проф, но это был единичный случай.
  14. ABRA

ABRA Игрок

Не пойман - не вор. Я щас тоже буду орать, что селена и ее ручной прист портят мне жизнь, стилят мобов, подводят толпы и досождают пневмами...
    Но это никак не будет соответствовать действительности.
    Поэтому хватит пустобрехствовать, хотите чтото доказать - докажите, не хотите - не разводите демогогию.

Проголосую за нед. И вообще тему под снос.
  15. Selena

Selena Игрок

Для особо одаренных: ТЕМА, ориентируясь на которую, мы и ставили пневму (приводили мобов) к валькирии. После бана она была поднята, обсуждена еще раз, и вопрос закрылся. Нельзя, так нельзя =) И без этого выруливаем.

А вообще ВОТ :)

P.S. Да. пиарьте меня, приятно))
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это не вежливые люди, а неуды какие-нить... Были бы в состоянии отобрать - не спрашивали бы ничего)))
    Не голосовала. Не для народного обсуждения тема.
  17. Selena

Selena Игрок

Я это и имею ввиду. Здоровые конкуренты тоже бьют, и решает дамаг-аспд снипа. А если кролег и его напарница не могут соперничать, стоило бы спрашивать, когда можно прити бить, тоесть когда мы уйдем... Ато сразу крайности, клевета, сопли-слюни...
  18. shio

shio Игрок

Ой, как она защищаецо... Хотя на асгарде она делала точно так же и не только с мвп но и с другими чарами и много там таких умников было, как в лилиях так и не только, да и сейчас есть
  19. Это не важно сколько дамажит моя напарница, неважно что вы дамажите больше, важно то что вы этим неограничиваетесь. Сегодня Нианор опять подвел мобов и винганулся. Когда вы прекратите врать?
  20. shio

shio Игрок

никогда...
Статус темы:
Закрыта.