Х- я стучал тебе в аську к ван на gm@free-ro.com писал уже два письма прошла почти неделя какую нибудь сдвиг вообще проигнозируеться или как?
судя по аве ответ отрицательный... ты сам подумай, у Александра и так куча занятий, ему сейчас не до того, надо серв надо на ноги ставить
Прошу прощения за пост у авторва темы. Обращаюсь ко всем, кто любит совать свой нос в чужие дела. Не пишите в этом посте. Пусть тут пишет только планчик и Х. Если Х найдет время для ответа\ сочтет нужным ответить - он ответит. Посторонние посты только раздражают, особено с указаниями, упреками и обоснованиями действий админимистрации. Оставьте эту проблему планчику и иксу и не встревайте, а то сделаете больше вреда чем пользы. Если автор со мной не согласен - может так и написать..
собственно написал так же как и я. Следовательно сунул нос не в свое дело, нет цены таким извинениям /gg кому из модеров посты не понравятся сотрут, и Александр поступит аналогично, не Вам товарищ сие решать
Ну если Вы так поняли, что-ж, пусть всё так и будет. Какой смысл рассматривать проблему, если Вы уже сделали для себя отрицательные выводы, которые маловероятно, что смогут измениться после выполнения Вашей просьбы.