Когда я играю в 2 окна и качаю одного персонажа другим один персонаж у меня вылетает и это происходит каждые 5 минут. почему? А когда я играю в одно окно у меня редко что нибудь вылетает. Простите если эта тема будет пустячной. Обьясните пожалуста причину вылета. мне всего 14 лет.. мало что понимаю.. =)))
Есть разрешение проблемы, играть в оконном режиме в 2 окна, и постаить MouseFreedom (вроде файлик dinput.dll в папку с игрой и RO_MF как-то так)
отключи эффекты и музыку, будет подтормаживать, но вылетов не будет. нажми Alt+O (убери галочки слева от ползунков) /effect - отключит все визуальные эффекты (анимацию всякую) и будет норм=) если что в аську пиши или личку объясню доступнее=)
Оленька... солнышко кавайное +_+ а как именно это сделать??? а то у меня дома и в 6 окон спакойно играется и ни 1 вылета нету а вот к маме приехал 2 постоянно вылетает... хотя если найти место где почти ничего не происходит то всё норм вылет происходит из-за того что пассивное окно не успевает по времени (= если на него заходить раз этак в минуты 2-3.... и ждать пока там всё полностью прогрузится то норм... хотя это дело не в компе тут у мя относительно средненький... проблема в инете скорее и в том что винда не хочет прогружать сразу 2 ро т_Т злая....