Нужны 2 кунфустических предка,чтобы родить мну. Ник Master Shifu. Враги будут дохнуть от сверх дозы моей запредельной улётности. Пальцевый захват уси будет рарывать курятину на куски. Кароче хочеться фана на новом бебике......=_=;
Какой профы будет бебик?) Если таки выйду замуж, что будет достаточно скоро, мб муж согласится усыновить =)
Аццкий монк. Мнеб желательно побыстрее стать смол классом,соскучился по фану и жестокому глуму над людьми))) ЗЫ.Стриперы просто надоели,хочеться порулить кем-то ещё.
Эх.На сервере дафига женатых пар,но походу всем лень взять меня в пати и сделать смол классом,как будто случиться чтото плохое.Откроться врата ада и от туда выйду я и уничтожу весь сервер. Человеки,надо всётаки делиться фаном.Эх давай не ленись и состругайте себе бебика 250к дам в придачу,как в реале за ребёнка дают))))
Мало людей которые будут играть бебиками.максимум погамают и забьют,потестят чтонить и в топку. Потом бебик как раз должен быть чужым игроком,эт разнообразие и пазитив внесёт в игру,а не просто тупой манч-арена. ЗЫ.Не надо меня удочерять,усыновите просто)))
мдя,пообщавшись с людьми,прихожу к выводу что всем просто пофиг,у всех в голове только манч,новые шмотки и надежда стать афигенно невшибенным парнем рвущем всех на гв и арене. ЗЫ.Такое чувство что,легче сделать ахтунга дансу и морфнуть её в бебика чем нормального монка.........жизнь г