В поисках предков

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Саботаж, 19 июл 2008.

1. Саботаж

Саботаж Игрок

Нужны 2 кунфустических предка,чтобы родить мну.

Ник Master Shifu.

Враги будут дохнуть от сверх дозы моей запредельной улётности.
    Пальцевый захват уси будет рарывать курятину на куски.
    Кароче хочеться фана на новом бебике......=_=;
  2. Subarashii

Subarashii Игрок

Какой профы будет бебик?)

Если таки выйду замуж, что будет достаточно скоро, мб муж согласится усыновить =)
  3. Саботаж

Саботаж Игрок

Аццкий монк.
    Мнеб желательно побыстрее стать смол классом,соскучился по фану и жестокому глуму над людьми)))

ЗЫ.Стриперы просто надоели,хочеться порулить кем-то ещё.
  4. Саботаж

Саботаж Игрок

Эх.На сервере дафига женатых пар,но походу всем лень взять меня в пати и сделать смол классом,как будто случиться чтото плохое.Откроться врата ада и от туда выйду я и уничтожу весь сервер.
    Человеки,надо всётаки делиться фаном.Эх давай не ленись и состругайте себе бебика 250к дам в придачу,как в реале за ребёнка дают))))
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Да думаю просто так незнакомцев никто не удочерит.)
    Дитё должно быть родным ,)
  6. Саботаж

Саботаж Игрок

Мало людей которые будут играть бебиками.максимум погамают и забьют,потестят чтонить и в топку.
    Потом бебик как раз должен быть чужым игроком,эт разнообразие и пазитив внесёт в игру,а не просто тупой манч-арена.

ЗЫ.Не надо меня удочерять,усыновите просто)))
  7. Саботаж

Саботаж Игрок

мдя,пообщавшись с людьми,прихожу к выводу что всем просто пофиг,у всех в голове только манч,новые шмотки и надежда стать афигенно невшибенным парнем рвущем всех на гв и арене.

ЗЫ.Такое чувство что,легче сделать ахтунга дансу и морфнуть её в бебика чем нормального монка.........жизнь г
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

+)) какой позитивный чел
  9. Саботаж

Саботаж Игрок

Звезда в шоке.За 2 дня желающих не нашлось.

Ничего в наших жилах течёт крепкий яд))
  10. A1exUndr

A1exUndr Игрок

Слухай, а давай мы тя усыновим??? :cool:Пни линкершу с ником Повелитель Духов:)