Миниатюра навеянная утром.Чисто так,для себя,но мнения интересны,орфография какая есть спросони. ...Створки магазина лязгнули...Очередь покосилась на двери и их скучные,явно измученные жарой лица оживились. Но не то чтобы эта было радостное оживление...нет...искорка страха и уважения промелькнула в лицах молодых воинов. Тяжело дыша и пошаркивая вошел он. Желтые лохмотья спадали по его телу,не лохмотья бездомного,нет,прожженые кислотой обрывки одежды...Созерцая толпу одним глазом,и то еле выглядывающим из под одежды,он прошагал к стойке. Люди расступились...Несмотря на то,что многие тут стояли уже долгие часы,не пропустить его они не решились... Он подошел к стойке вплотную. -Дай мне 4,пока. Продавец протянул 4 бутылочки с черепом. От них веяло тем же запахом что и от него... Одаряя всех дополнительной порцией ядовитых паров от одежды он ушел из магазина. Здание вернулось к нормальной жизни. ...На полянке недалеко от пронтеры валялись трупы,некоторые еще были живы. В кустах что то зашевелилось и исчезло. К лежачим подбежал стражник. -О Боже,что случилось?!? -Асса... Последний из раненых умер в ничтожной попытке сообщить информацию.Кусты еще раз шевельнулись,и ветер прошептал "как мне все это надоело...". Стражник оглянулся,но некого уже не было... ...Рослый белокурый и светящий начищенными доспехами паладин шел по дороге,за ним тянулся караван торговцев. Он охранял их от набегов...В стороне невидимым ветром бежал его враг,тот от кого он охранял...Но не знал паладин,что это задание было не ограбить торговцев... Первое,что услышал воин,свист,едва различимый человеческий ухом... -Сссссссоонниииииккккк...блоу!! На глаза хлынула кровь,однако это не оставило труда хай присту рядом изличить его раны быстрей чем они были нанесены. "Черд,снова...Как же мне надоело...Легкие скоро не выдержут паров" Он взял бутылку из за пояса и подкинул ее,подставил лезвие под падающую бутылку и она звонко разбилась об него,орошая рядом траву,прожигая землю... -Соооооониииииииик... -Сейфти... -Блоу! Хай прист упал замертво... Скользнул вдоль лошадей,проскочил под колесницей...Сейчас ударит в спину...Паладин почти успел оглянуться и...его лицо было до боли знакомо,как же он раньше не увидел этого...но было слишком поздно...Последнее,что увидел паладин,гадкую кислоту перед лицом,а кросс лицо друга,уже мертвого друга,и магазинный гвард... И лишь ветер прошептал "Ну наконец то..."