давно хотелось почитать предисторию рагнарока. а то мне не известно что за король тристан, с чего начался поход, против кого, преистории разных городов и всякое всякое=) поиск юзал гугловский, но не нашел=(
http://iro.ragnarokonline.com/game/game.asp Если roleplay интересует, то совет вчитываться в квесты, довольно интересно получается.
конечно все что вы сказали это прекрасно=) но очень хотелось УВИДЕТЬ это воочию и на русском... П.С. я понимаю что открылся очередной топик аля набей себе мессаг, но поддержка поддержкой, а помощь нужна братья вашим меньшим, а то они не понимаю что и откуда=)
К сожалению, я думаю, Вам лучше заняться собственным переводом.. Хотя сторилайн РО доволько скуп.. Вес довольно однообразно.. Пришел демон всех покатал, пришли добрые рыцари усмирили, но можно вызвать и убить - дерзайте..
Дисклеймер для охотников попинать перевод: это спидперевод приведенного куска. Не вычитывался и не правился. Я сама пару мест не осознала, но в три ночи это не странно. Если есть исправления - милости прошу, уже самой интересно. К теме об имире: материал из Википедии
это конечно все интересно... Но вот незадача: этого мало чтобы понять откуда пронта, почему пробудился сатаг морок и тд и тп., появились города лайт, хугель, что раньше было в башне танатоса, вулкан тор и тд.=) если можно весь этот "мануал"=)
История появления Endless Tower История пробуждения Satan Morroc История появления Sealed Shrine, запечатывания великого демона Бафомета и проч. Внимание! Все полностью на английском языке.