1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

фича...

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Enigma_fury, 18 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Вообщем если взять медведа в московии, он как известно кидается на мобов и бьет их, мобы же кидаются на игрока. Медведь их убивает а экспа идет игроку.

Однако если открыть венд, скупку то медведь все равно будет бить всех мобов, экспа идти, НО появляется чит особенность, что мобы не бьют игрока, тк кормить его не надо можно оставить его на сутки и тд, экспа идет то =_=;

зафиксите)
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

О, кул. Автотрейд, автокач, автокартовыбивач (с) Сантехник
    Yeni и Ракот нравится это.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Но по шаре автотрейду експа ведь не идет?
  4. cotton

cotton Игрок

с автотрейдом не идет
  5. toroko

toroko Игрок

без автотрейда мобы будут бить игрока
  6. Insr

Insr Игрок

Эник мальчиш плахиш халяву запалил)) как же все будт кач без такой халявы)).
  7. Wild

Wild Заблокирован

куль, в юпе.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мде...чит прикольный)
  9. Arsin

Arsin Игрок

Довольно сильно мешают автотрейдеры с медведями на гидрах. А в остальном, если они гдето качаются таким образом, то пофигу, лишь бы мне не мешали.
  10. Rootkit

Rootkit Игрок

а разьве медвед не одноразовый?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Спасибо за информацию,не знал. На будущее не стоит такое публиковать,а писать лично Иксу.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Мне тоже показалось, что после создания темы медведей на автотрейде стало в разы больше.
  13. Ракот

Ракот Игрок

надо запретить вообще медведам отдавать лут хозяину, пусть просто падает
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

подлый топ...
    вы не любите маленькую халявку?
    может пофиксить гомов?
    Белое Безмолвие нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Valkyrie, понаблюдай за местами респа гидр в амацу, пайон данже, там постоянно стоят пару человек с медведем на автотрейде, правда после каждого падения сервера с новыми никами. Это уже не маленькая халява. Правда я не в курсе, отдают ли медведи лут хозяину.
  16. Insr

Insr Игрок

Халявы нет! и не будит! :!:
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Что за бред, за флуд в ошибках? Имхо, пусть тему закроют и поправят баг.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

я не сказала что я за, но и правда подло сдавать других людей...
    я видела как в углу несколько часов сидела афкающая пати(дело было на локации с хв), правда на другом сервере там есть автолут для гомов, пати забилась, а рядом прыгала ванилка настроенная бить магией, и лупила подбегающих хв, никому не мешало, а ребета качались, вот и тебе сильно мешает выбить гидру парень/девушка с медведом. ничего незаконного в этом нет, такая халява дается один раз, а постоянно ставить нового чара, надоест, они обычно довольствуются тем количеством карт, которое нужно им, или на продажу.
    В свое время, на одном из серверов, где я была помощником админа, поставила бота, он бегал неделю на порцелио, теперь можете ложиться, он не выбил НИ ОДНОЙ КАРТЫ. так что удача любопытная штука
  19. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ага, топы с просьбой забанить ботов тоже подлые.
    Даже если лут не перепадает, халявная экспа это тот еще чит, пример:
    бежим в юп тыкаем быстро автотрейд, а сами спокойно на недельку на море и тд...вернулись а чар уже 90+

фиксить однозначно и чем скорее тем лучше.
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Юзать баги втихушку гораздо подлее, чем честно рассказывать о них.
Статус темы:
Закрыта.