Гомики, как лучше???

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем CHyCHyMPuK, 17 июл 2008.

1. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Как лучше обращаться с гомом:

1. Откормить, морфнуть, качать...
    2. Качать, откормить, морфнуть...
    3. Откормить, качать, морфнуть...

Просто интересно... Как добиться лучшего результата??? /?
  2. Freelance

Freelance Игрок

Всем повелевает Великий Корейский Рендом. Но вообще логичнее сперва покачать, посмотреть, в какую степь он развивается. Потом откормить-морфнуть, чтобы проверить, выпрямятся ли статы после морфа.
  3. Ракот

Ракот Игрок

пипец название темы xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  4. Берлиоз

Берлиоз Игрок

Лучше всего откормить, морфнуть, откормить, качать.
  5. Sphinx

Sphinx Игрок

+1 Руководство по секису для гоубых "Гомики. Как лучше?" XDXD
  6. Путя

Путя Игрок

просто улыбнуло название темы чесслово=\
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Советую поговорить с членами гильдии ЙАГЕЙ, думаю, они подскажут :)
  8. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Та они дураги не чего не умеють ЙаГЕЕ их!
  9. Spyko

Spyko Игрок

2Берлиоз, почему это?) начитался форумов что морфнутым якобы дается больше статов?
  10. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Тупа флуд... Как Вы назовёте гома ласково??? )))))))))))))))))) (Гомчик отпадает...)

По теме... И все же... Видимо разницы нет???
  11. Spyko

Spyko Игрок

Гом ласково Гом) Разницы нету, хотя можешь послушать совет выше... Что лучше вначале качать, смотреть как идет развитие с самого начала... потом морфать и опять смотреть.. Ненаю может просто совпадение, первая ванила качала аги/вит/лак х_Х до 40+ довел инт жутко отстовало... убил, начал качать новую, с первых лвлов инт/аги приоритет до 30 довел все было отлично) сбежала правда) хз как дальше были бы дела... сварил третью качает примерно одинаково инт/аги/вит... ну щас 83+ на всех лвлах примерно одинаково и качала.... мб просто совпадение) люди пишут на форумах, что у некоторых на 80+ лвлах резко начинала качать инт, а у других наоборот переставало, видать таки рандом.
  12. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Спасибо, большое...
  13. Берлиоз

Берлиоз Игрок

лично я начал качать гома полсе морфа, и статами не обижен, инт и аги в лидирах. жалею только то что неоткормил после морфа, а начал сразу качать( было бы лучше стопудов
    и не только я, знаю ещё несколько человек которые так делали
    остальные просто не могут потерпеть, и убивают тучу молодых ванилок.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Откармливать сначала, имхо, над лифку. Остальные откормятся естественным путем в процессе кача.
  15. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Блин, а я думал тут на другую тему разговаривают...
  16. Spyko

Spyko Игрок

2Берлиоз а еще на форумах куча людей убивавших уже морфнутых гомов...
  17. Берлиоз

Берлиоз Игрок

ну да, надоедает одно число инты, хочется поболее, стать ещё всемогущественнее и побить все рекорды вот и убивают. я тоже хотел убить, када к лампе гома ненаскрёб 150 инт
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Зачем после морфа-то откармливать? Сами отъедятся) Или что б надолго оставлять, и не сбежал?
  19. Inquisitor

Inquisitor Игрок

Я думал тут про гей парад говорить будут
  20. Trojan

Trojan Игрок

А как ты ласково называешь своего бойфренда? Называй так же и своего гомункула. Очень романтишна, имхо.