пал ритуальщик, 100+ аги, никак не могу определиться в выборе оружия... с одной стороны, ножиком аспд больше, с другой стороны копьем дальность в 2 клетки, которая порой бывает очень полезной...
Мой выбор это - и то и то =) Хотя с начала я бы собрал копье.) Ритуалом хоть 182 аспд, хоть 177 аспд все равно мало кого убьешь.) Но с копья можно по злому бить, задрачивая профов, танцоров/музыкантов. Ну и в том в\роде все...
И то и то полезно. Для всего своё применение. Я ходил с копьём. А по поводу снижения аспд... достигается 184 аспд и с копьём.
Как я понял(поправте меня если я неправ) фар дает тот же эфект что и квикен 10-го лвл, только на любое оружие.)
квикен работает только с двуручными, а снимать щит паладину извините но очень глупо, и редко кто качает таких, даже не знаю есть ли тут такие, если качать квикен, то ритуал по сути останется единственным используемым скилом. мейс не катит, проигрует мечу в скорости и копью в дальности по поводу 2 оружий... думал об этом, но менять геморно, и скорее всего так и будешь бегать с 1 все ГВ, и так постоянно перекидываешь щиты, придется еще и оружие.
без щита с тарой паладин будет получать на 50-60% больше урона, и затраты 20 скил поинтов на квикен не оправданы.
И то и то нужно носить и иметь бм для быстрой смены.В условиях арены с такой неплохой аги копье будет получше,иногда много аги во вред,да и не убегут)