да, как раз год назад и было примерно... ) я сейчас в армии... скоро думаю вернуться, сделать сходку в Мурманске... но продолжать играть в РО наверно уже не буду :) опять начинать с нуля в общении с людьми, да и с нуля во шмоте.
Натся, повторили б лучше сходку в Питере... мб даже народу удалось бы собрать побольше... и без дождя обошлись бы О.о
Чиб хочешь хороводы погонять? :)))) одень рога.... может моему животу хоть больно от них будет )))) а и .....тихо ходить научись.... ты же только сзади умеешь :Р 1удар а дальше как драка идёт хз... бошку в пузо и круги наворачивать а вообще... у кого бы остановиться... а так приеду прям перед Мурманском только я щас с 1 вида единоборств на другой перехожу.... так что извени если что сломаю да и 2 бери с собой :3 неженки или сами приезжайте ^_^" а то много чести для быдла не отвечающего за свои слова а так я даже сходку соберу ^_^ ну эту неделю я точно в Питере ещё... можно там...в пятницу попробовать или в субботу собраться а дальше хз :3 время покажет =) ...ща темку сотворю ^_^
ЫЫЫЫЫЫ Зай, мой телефон ты знаешь, да и он есть у довеля, ани и еще много кого) как только будешь в Москве - звякни) Клавиатурный бык ты наш)
м?) я писал что в Москву собираюсь?х_Х слуууушай едь ты в Питер)))) жду... ^_^ номер у Аньки мой есть ога ^_^ ну хотя бы знаю как драться а не не имея знаний лезу в драку соперник из тебя - 0 даже если ты начинаешь драку первым и со спины следовательно главная угроза - Краб и то из-за того что я его в драке так и не увидел но судя по всему практически тоже самое только манёвреннее и голову в пузо сувать не совсем того ещё