Ищу Соул Линкера

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Sonic, 24 дек 2007.

1. Sonic

Sonic Игрок

Ищу Соул Линкера в пати (я 86 баттл саг).
    Правда линк на сага, больше 1лвл вряд ли кто качать будет (кроме двух человек, которых я попросил взять =}), но мало ли, вдруг еще кто найдется.
    Или можно хотя бы и с 1лвл затестить, будет ли сп линкеру хватать или нет =]

http://www.youtube.com/watch?v=KXdXD2EqYNA - вот линк сага в действии, правда на профе, у которого дабл каст (а аспд и инт у меня почти такие же).
  2. Osc

Osc Игрок

И я, и я ищу. Когда перенесут - тогда и ищу. Жду уже больше Соника... =/
    Вобщем, комбо-монах 84 тоже ищет линкера. ^_^ Сообразим на троих?

Предложение: можем с тобой сделать линкера нам. :) Билд вродь придумал, кач соло импосибль. ^_^ Например, я делаю линкера - ты кочалку иво до 74 (Иран), потом доводим до 76, потом и Сонику помощчь.
  3. Sonic

Sonic Игрок

Гм, а два линка на разных персов с одного линкера одновременно работают? Просто создалось впечатление, что кинув линк на второго перса, с первого он исчезает.
  4. Osc

Osc Игрок

Линки и персы

Тогда бы отпал смысл в ГВ-саппортах линкерах. :) Работают, конечно. Видел же, что Катюня вытворяла? Кстати, меня перенесли (сенькаберимяч Александру), и вполне удачно - билды скорректировал, монах наконец более приспособлен к (омг) манчу, кастетов бы раздобыть, или хоть станнеров элементальных. Ну и у Дока теперь море дексы. ^_^ Сделал в тот же день, что пост сюда тебе написал, теквона, он 24 уровня. Чистый инт. С 9 декс и вит, вроде. Осталось каких-нибудь 50-55 уровней до шары с нами обоими. :)))
  5. Sonic

Sonic Игрок

Ап, я уже 92лвл)
    Хотя ап наверно бессмысленный, т.к. на всем серве только одна линкерша подпадающая под
    мой лвл -_-
  6. Osc

Osc Игрок

Нашёл линкера? А то я наконец подтянул Пламя до максимума запланированных связей душ. Есть для хима, БСа, линкера - можем для себя фулкаст делать. Ну, для монаха и сага, разумеется, по пять. Делаем себе чант, делаем чант химу, тот кидает берсы в нас, чант БСу - тот кастует раш (или что там) прямо на кастеты-книги-ножики. И жизнь вкусна, и дамаги наши страшны. ^_^