Вобщем полоска чата внизу есть (та строка где мы вводим текст), но вот выше ниче нету. Что мне сделать?
Я хз как обьяснить вот строка где мы вводим текст, а сверху есть сам чат как бы, где фразы остаются которые мы писали - общий чат. Вот он пропал, и еще строка перестала перетягиватся по экрану. З.Ы. Ф10 убирает эту строку, только она никуда и не пропадала)
Еще лучше купить новый монитор, новую видеокарту, отключить антивирусы, установить самый последний ворд, сделать полный формат, позвонить в техподдержку и все заработает.. \= Извините что флужу, ибо вопрос исчерпан, а забивание гвоздей микроспоком никогда меня не радовало..
Сменить винду, сетевуху, провайдера, страну проживания, пол, возраст, вероисповедание и все заработает Чтобы не было таких глюков - удали ветку реестра относящуюся к РО, а потмо запусти setup.exe, и все будет типтоп. Желающих переустанавливтаь винду никогда не понимал)
Для умников, я свой вопрос решил за 30минут, за 5 лет игры в РО, проблема такая возникла первый раз, и мне быстрре будет реснуть винду, чем читать всякую ерундень таких как Вы. (Х не в обиду, но процентов 80 кто отвечает подобных темах, только флудят.) Тем более лишний раз, это сделать не помешает.
ты "всякую ерундень" читал дольше 30 минут? за 30 минут виндовс не переустановишь) Я на своем компе уже полтора года не переустанавливал ОСь (как купил ПК), только Линукс в мультизагрузчик добавил. Работает как часы
Такое же решение :) переставляй виндовс :)) А вроде как клавиши page up и page down отвечают за поднятие/спуск чата...
если минуту покопаться с панелькой чата, то можно избавиться от этой проблемы З.Ы. Наличие мозга приветствуется.