Калькулятор статов и скиллов.

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Dalairen, 24 дек 2007.

1. Dalairen

Dalairen Игрок

Каждый пользуется удобным ему калькулятором.Не знаю,почему,но мне нравится версия www.ragnasim.net.Мб потому что на быстром анлиме сижу. =Ъ
    Механика,конечно,iRO-шная,но пока вроде не врёт.Мб меня боится о_О'!? Или офф он и в африке офф? х_З
    Поддерживает этот кальк изменения вплоть до Rachel.Дальнейшие эпизоды вообще ни в одном из тру-кальков не видела.
    В общем,всё бы хорошо с этим кальком,вот только модемщикам на траффике - суицидальная затея считать.Offline Explorer выкачал последнюю версию скриптов,обновлённых как раз для Рашели,но иконки,цук,качает только те,которые относятся к дефолтной страничке калька.(Кто научит,чтоб качал нормально со всеми иконками - тому пряник!)Те,кто на мотре искал офлайн-кальк,помнят,что там последний - 9.2.6.Стибрен он оттуда же,только обзавёлся своим дЕзИГном.Картинки пришлось брать,в общем-то оттуда.
    RoSim 9.3.25,но с картинками только до 9.2.6.Диз - оригинальный рагнасимовский,чтобы не мозолить глаза непонятной "голубоватостью".Выяснить метод скачивания калька со всеми картинками,к сожалению,не удалось.Вот чесслово - пряник дам тому,кто знает,как это нормально скачивать.))
    Злой Волк и кот Ик нравится это.
  2. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Калькулятор классный , только вот проблемка, отстутствуют карты в броньке(минимум 2, например ассаутер) что есть плохо!!! И сложный... надо все первый раз искать)))
  3. Dalairen

Dalairen Игрок

+1 - Doddler Offline - проверен на работоспособность.
    Так что уже есть возможность выбора.
  4. Ярость

Ярость Игрок

а у мя не пашет нику, нельзя шмот одевать, дает пустые списки =_=
  5. Мирддин

Мирддин Игрок

Извини но Асаультер вставляется не в бронь, а в оружие. Может быть ты имел ввиду Archdama. хотя для сета с асаультерам в бронь нужен Solider.
  6. Dalairen

Dalairen Игрок

Йар,у мну была проблема такая до переименования индекса в php.html
    Но в архиве конкретно рабочая версия о_0
  7. Ярость

Ярость Игрок

Дел запакуй свой и выложи куданить, копаться внутрях скриптов и искать трабл ломает =_=.
  8. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Да, я про аркдам говорил, то я тупанул ))! Но всетаки тот красивый калькулятор копирующий игру, неудобен таким кол-вом функций на англ! А тот оффлайн калькулятор просто супер! Я почти на безлимите, и всеравно, хоть трафик и не тратит, но сам по себе более быстрый - очень удобно!!
  9. Dalairen

Dalairen Игрок

Йар,это моя сборка и есть =_=
  10. Ярость

Ярость Игрок

Ну нач она минимум не совместима с моим компом =), попробую другой броузер =). Но шибко заморачиваться влом =)

Пы.Сы. Скатино открылся в 7 екслорере, придется дома ченить поновее поставить (фокса чтоли попробовать О_о)
  11. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Я мозилой) открывал последним! 2.0.0.12
  12. Dalairen

Dalairen Игрок

Тож Фаерокс юзаю,ИЕ давно не в работе.