заметил любопытную особенность у сего лука. Однако, у моего ханта инты родной 39, автокасты имеют место быть. Вопрос №1 : а базовая ли инта считается, как написано в описании, или таки суммарная? Вопрос №2: вытекающий из первого если считается суммарная, то - если в коде присутствует похожая строка(например if(readparam(bInt)>40) у сего лука и if(readparam(bAgi)>=90) у карты гемини), то тоже считается суммарный стат?
Совершенно верно, код лука: Если базовый инт больше 40, лучник получает 10% автокаста винд блейда 5 уровня, иначе - только 2%.
Если я не ошибаюсь,то у меня он вылетал на атаке,а вовсе не на получении физдамага.Сейчас зайду в ро,проверю. упд: Да, действительно, вылетает при нанесении физического урона, а не при получении. Я потому и подумал что у меня работает второй бонус, который автоспел. Однако шанс скорее 2%, нежели 10.
это потому, что при получении урона команда скрипта другая ошибка либо в скрипте, либо в описании автокаст действительно срабатывает при атаке p.s. урон от спелла такой ниочомный