Зашел сегодня - одни мимики прыгают. ни анубов ни пасан ни сайдвиндов. Была пофикшена локация ? - не нашел инфы на форуме . И варпер из пронты в гласт теперь тоже не варпает?
Варпер не варпает потому, что они на этой неделе приграли Кафре =__= голосуйте за ККС, и варп вернётся, если количество голосов превысит голоса за кафру (реально не знаю, кто голосует за Кафру, у них такие никчёмные варпы =__=) upd: сходил сфинкс, все мобы на месте ~__~
Вчера была такая тема.. бегал на пасанах минут 5, втыкал - из мобов только 2 мимика встретилось. Уже решил отпостить на форуме, как вдруг на мне респнулось сразу 4 пасаны и анубис))
Есть такая фигня в афине, иногда "продапают" мобы, потом появляются, убрано в одной из последних версий. Хотя довольно удобно в лабе, рррраз и почти нету мобов, можно быстренько найти удобное место.
Угу, тоже встречал этот баг, бегаю бегаю, одни мимики, захожу вторым окном, и срузу все мобы появляются)
А на сфинкс какой-нить НПС варпает (как на марков)?...а то я как дурак 5 лвлов вингаюсь :(...и ещё...где голосовать за кафру или кого там ещё? ^_^
а какие варпы есть у кафры? чтоб знать за кого не надо голосовать p.s. у кого пропадают мобы на карте - наберите @mapinfo - вдруг там 0 человек на карте
хм, возможно я зря огрызался на воутеров за кафру. на ирошном форуме что-то говорят о баге с пропаданием варпа в гласт у кул-ивентов. там же говорят, что у кафры варпы круче. афиновский ченджлист у меня почему-то не открывается, ток из каши гугла http://74.125.39.104/search?q=cache...ool event kafra warp&hl=ru&ct=clnk&cd=4&gl=ru копать там, мне лень... таки нарыл, вот кафраварпы Код: if (@dtswarpmap$[@num] == "Toy Factory, Level 2") warp "xmas_dun02.gat",130,123; 844 //Maps to warp to 845 if (@dtswarpmap$[@num] == "Clock Tower, Level 3") warp "alde_dun03.gat",265,22; 846 847 if (@dtswarpmap$[@num] == "Lava Dungeon, Level 2") warp "mag_dun02.gat",47,40; 848 849 if (@dtswarpmap$[@num] == "Byalan, Level 4") warp "iz_dun03.gat",32,63; 850 851 if (@dtswarpmap$[@num] == "Clock Tower, Basement 3") warp "alde_dun03.gat",277,178; 852 853 if (@dtswarpmap$[@num] == "Glastheim Entrance") warp "glast_01.gat",370,304;
и всё таки это уже что-то нездоровое. второй день у меня на последнем этаже сфинкса - только сундуки прыгают. Или у меня какая то беда - или просто убрали мобов.