Информация о БАНАХ

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем gibor, 15 июл 2008.

1. gibor

gibor Игрок

Вопрос заключается в следующем: Я получил БАН без анбана и незнаю за что. Захожу в тюрьму нахожу свой ник причем ник перса каторым я практически не играл вижу что бан без анбана а за что и когда непишется. Вот хотелось бы узнать за что я его получил.
  2. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

99.9% что блокировка из-за использования вами бота.
  3. gibor

gibor Игрок

Хм.. но это не бот 100%. Я прокачал сина но понял что грим работает не так как на мотре и забросил его. И создал на аке Ганса поиграл не понравилось и начал качать виза прокачал немного виза и уехал в отпуск на пару недель. Вернулся решил поиграть захожу на акаунт мне пишется бан без анбана. Мнебы хотелось знать на каком основании админы решили что это бот и пусть предоставят доказательство этому. Или они так могут любой акаунт забанить без обьяснений потому что им показалось что это бот?
  4. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

В таком случае вопросы задаются непосредственно администратору.
    Либо на gm[ @. ]free-ro.com , либо на форуме в приват http://forum.free-ro.com/private.php?do=newpm&u=1
  5. toroko

toroko Игрок

действительно, неплохо былобы в банлисте видеть даты
  6. Lynch

Lynch Игрок

Даты и статью :Р Порой встречаю в банлисте знакомые ники, интересно знать, за что побанили.
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

кстати да, причина бана нужна
    , хотя бы для запугивания :D:D:D
    Ловец Снов и Ракот нравится это.
  8. gibor

gibor Игрок

Billy Spleen, на имэйл письмо не отправляется, пишет что в адресе ошибка.
    что только не пробовал сделать (скобки и пробелы убирал).
  9. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

10. gibor

gibor Игрок

ScorpioN-, спасибо теперь получилось.
  11. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

gibor, всегда пожалуйста. Brodjaga (c). :)
  12. Это не всегда, и скорее всего не те знакомые ники=Ъ
    Просто из-за того что букву в раскладке при создании ника можно менять (хотя это не по правилам) были случаи, и как я поняла давольно много, что представлялись не тем кем на самом деле являются....)
    *была в том же числе, "знакомых" ников*:):)
  13. Gromf

Gromf Игрок

Возможно запретить создавать такие ники программно.

Код:
    // Manage possible letters/symbol in the name of charater. Control character (0x00-0x1f) are never accepted. Possible values are:
    // NOTE: Applies to character, party and guild names.
    // 0: no restriction (default)
    // 1: only letters/symbols in 'char_name_letters' option.
    // 2: Letters/symbols in 'char_name_letters' option are forbidden. All others are possibles.
    char_name_option: 1

// Set the letters/symbols that you want use with the 'char_name_option' option.
    // Note: Don't add spaces unless you mean to add 'space' to the list.
    char_name_letters: abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890

Эту настройку надо доработать.

P.S. И почему сакра больше не Вайджи? (не моё дело)
  14. мб возможно, даже не то что МБ, ибо на многих проэктах невозможно совместить разные раскладки, но что делать с теми кто создал подобные ники?=) я не говорю о тех, что ради боловтсва и тд
    я просто лично знаю. пару человек, у кого такие ники, причем играют чесно и довольно неплохо (деньги, шмот, руки тд)
    P.S. Вайджи удалена уже давольно давно, на 89 лвл паладинки -__- Самый мего запоротый Статт билд=)))
  15. Trojan

Trojan Игрок

FAIL.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Учитывая единственность нашего админа - ничего. Ботоводы умрут, нормальные люди пусть живут, правда их искать неудобно.

P.S. Опечален.
  17. Regent

Regent Игрок

я бы предложил еще ввести поиск в разде банов))) слишком долго искать.
  18. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Создание персонажей с никами из двух языков всё ещё возможно?
  19. -silver-

-silver- Игрок

Возможна :)
    ...у мя у самого есть один персонаж с ником разных языков...так сделал потому что ник, который я ввел на русской был уже занят ( О_о )...а так как этим ником я пользуюсь давно...решил что ниче страшного не будет :)
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Таким людям следовало бы правила читать) И что с ними делать в правилах написано...