Вопрос заключается в следующем: Я получил БАН без анбана и незнаю за что. Захожу в тюрьму нахожу свой ник причем ник перса каторым я практически не играл вижу что бан без анбана а за что и когда непишется. Вот хотелось бы узнать за что я его получил.
Хм.. но это не бот 100%. Я прокачал сина но понял что грим работает не так как на мотре и забросил его. И создал на аке Ганса поиграл не понравилось и начал качать виза прокачал немного виза и уехал в отпуск на пару недель. Вернулся решил поиграть захожу на акаунт мне пишется бан без анбана. Мнебы хотелось знать на каком основании админы решили что это бот и пусть предоставят доказательство этому. Или они так могут любой акаунт забанить без обьяснений потому что им показалось что это бот?
В таком случае вопросы задаются непосредственно администратору. Либо на gm[ @. ]free-ro.com , либо на форуме в приват http://forum.free-ro.com/private.php?do=newpm&u=1
Billy Spleen, на имэйл письмо не отправляется, пишет что в адресе ошибка. что только не пробовал сделать (скобки и пробелы убирал).
Это не всегда, и скорее всего не те знакомые ники=Ъ Просто из-за того что букву в раскладке при создании ника можно менять (хотя это не по правилам) были случаи, и как я поняла давольно много, что представлялись не тем кем на самом деле являются....) *была в том же числе, "знакомых" ников*:):)
Возможно запретить создавать такие ники программно. Код: // Manage possible letters/symbol in the name of charater. Control character (0x00-0x1f) are never accepted. Possible values are: // NOTE: Applies to character, party and guild names. // 0: no restriction (default) // 1: only letters/symbols in 'char_name_letters' option. // 2: Letters/symbols in 'char_name_letters' option are forbidden. All others are possibles. char_name_option: 1 // Set the letters/symbols that you want use with the 'char_name_option' option. // Note: Don't add spaces unless you mean to add 'space' to the list. char_name_letters: abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890 Эту настройку надо доработать. P.S. И почему сакра больше не Вайджи? (не моё дело)
мб возможно, даже не то что МБ, ибо на многих проэктах невозможно совместить разные раскладки, но что делать с теми кто создал подобные ники?=) я не говорю о тех, что ради боловтсва и тд я просто лично знаю. пару человек, у кого такие ники, причем играют чесно и довольно неплохо (деньги, шмот, руки тд) P.S. Вайджи удалена уже давольно давно, на 89 лвл паладинки -__- Самый мего запоротый Статт билд=)))
Учитывая единственность нашего админа - ничего. Ботоводы умрут, нормальные люди пусть живут, правда их искать неудобно. P.S. Опечален.
Возможна :) ...у мя у самого есть один персонаж с ником разных языков...так сделал потому что ник, который я ввел на русской был уже занят ( О_о )...а так как этим ником я пользуюсь давно...решил что ниче страшного не будет :)