Суицид

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Larbes, 23 дек 2007.

1. Larbes

Larbes Игрок

Кстати по мнению мнгих людей , саомубийци это слабые люди.. слабым духом и эмоциями.. А по моему мнению Это очнь сильные и бесстрашные люди.. Они перед суицидом смотрят смерти в глаза... Они Очень сильные духом.. они переходят ету черту когда до смерти один шаг.. А ты наверноепредставляешь какая нужна сила для етогО !!
  2. Слабые в том смысле, что думают что решат свои проблемы сделав это... А кто жетак проблемы решает?
    P.S. А можно узнать че ет ты такую тему создал?)
  3. Larbes

Larbes Игрок

Да так .... Я был в ДП долго непонять из-за чего.... А вышел из неё просто.. Я встпомнил ради чего я много чо дела зачем.. И вспомнил что у меян есть в жизни ценность она она недостижима.. Но она есть.. И так она меян на чонить направляла... А как могут бросать жизнь , друзей, родителей , ети эгоисты которые кончают жизнь сомоубийством ?
  4. Wizard

Wizard Игрок

Они бросают жизнь потомучто понимают что никому не нужны.... они не знают что будет завтра и как им теперь жить.. обычно самоубийцы физически больные люди, инвалиды, которые понимают что они обуза для близких и.т.д
  5. Larbes

Larbes Игрок

А разве нет таких случаев что люди так делают из-за боязни сложной жизни в будующем ?
  6. Дык фот в чем слабость то...типа взял - умер и нет проблем...бррр..незя так!
  7. Wizard

Wizard Игрок

На самом деле у самоубийц накопляются очень много проблем (ну очень) и им уже не хочется жить ( недавно писали об этом в МК (газета) там был репортаж как один из корреспондентов втёрся в доверие к самоубийце (есть специальные форумы коорые быстро закрывают) там такая история брррр...
    она хотела умереть из-за того что у неё было слабое здоровье и была неудачная попытка после которой стало совсем плохо ( и она хотела умереть
  8. Outss

Outss Игрок

Действительно группа людей совершает суицид в связи со своей неполноценностью, но вот насчет мотивов, тут не совсем все так просто:rolleyes:.
    Если смотреть статистику, то суицид свершают и довольно обеспеченные люди, на которых, если глянуть со стороны, кажется, что у них все есть.
    Но если капнуть поглубже, то можно понять причину.
    В чем же состоит главная цель любого человека, то к чему он стремится, что желает обрести?
    Каждый человек хочет быть счастливым, т.е. человек живет, чтобы обрести счастье... Будь то заниматься любимым делом, найти любимого человека и идти с ним по жизни, любоваться чем-то, для кого-то это могут быть деньги и их количество.
    Каждый человек ищет это "что-то" и, если находит, он уже не может жить без этого.
    Так вот, те, кто свершают этот самый суицид - это те, кто по какой-то причине не могут быть счастливы, либо те, кто нашел счастье, но оно для них не достижимо, еще может быть много вариантов, пока хватит и этих мотивов:rolleyes:.
  9. Dalairen

Dalairen Игрок

Я столкнулась с самоубийством лицом к лицу в 5 лет - у меня был старший брат,что-то не сложилось,он решил уйти.Теперь отец пьёт,а у ма больное сердце.2 раза в год уже чёртову тонну лет собираются его одноклассники - 27го мая на годовщину и 3го января...на день рождения.До сих пор даже Серёжка Чекмаев,его самый близкий друг,не может понять сам,не знает,что говорить остальным.Почему ушёл,почему не стал ничего никому рассказывать,что случилось - не знает никто и уже не узнает,к сожалению,никогда.И каждый винит себя - "наверное,я где-то подтолкнул к этому его сам".Почему брату не пришло в голову,что дома его любят и помогут,что к друзьям всегда можно обратиться за помощью, - не знаю.Он был вполне нормальным - никаких наркотиков,алкоголя и т.п.Никаких моральных и физических уродств,инвалидностей и неполноценностей.18 лет,хороша игра на гитаре...живи,развивайся,радуйся жизни,молодой здоровый парень.Гхыр!
    Только я вот его себе как антипример ставлю - жить хочу,жизнь люблю.Как бы гхырово ни было...
    Wizard нравится это.
  10. Larbes

Larbes Игрок

Мдя бывают в жизни огорчения....

Я согласен что цель например моя ето найти счастье .... НО я буду искать я буду занят .. у меня нет времени на суицид...
  11. GorShik

GorShik Гость

Пипец тема.......хотя я иногда в шутку говорю О БОЖЕ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ - никогда не пойду на такое в серьез. я вообще не понимаю людей которые хотят свести счеты с жизнью. Это глупо.
    у меня было такое дело, очень давно.....когда я перестала верить в Бога (щас уже все утряслось более или менее) и жутко забоялась смерти. Мне всегда казалосб что после нее просто ничего нет. а это ужасно. я не могла понять как человек, который настолько развит интеллектуально и держит под властью целую планету может умереть без возврата и при этом навсегда и больше никто никогда не увидит его. зачем накапливать жизненный опыт, учиться, кучи воспоминаний и эмоций, женился, нарожал детей себе и .....помер.....и все то что ты накопил улетучивается вместе с тобой? и никогда уже не вспомнишь тех кто был рядом и то что с тобой было?

нет. это жуть. фу таким быть..... поэтому я боюсь смерти и низачто не пойду на нее самостоятельно. разве что ГЕРОЙСКИ ПОГИБНУ СПАСАЯ ЗЕМЛЮ ОТ ВТОРЖЕНИЯ!!!!!

..........на сегодня все. лекция окончена.
  12. Larbes

Larbes Игрок

Я верю в жизнь после смерти.. А ты веришь в богу.. Вот присутствие бога я не могу проверить по етому и не верю.. А жизнь после смерти проверю када умру так то в жизнь после смерти я верю.. Я естесно не самоубийца.. Мне лениво кончать жизнь самоубийством.. )))ыыыы
  13. z-mouse

z-mouse Игрок

Дураццкая тема... Непонимаю я тех людей, которые так решают свои проблемы. Это не выход... У меня 2 друга так ушло... и что после них осталось? Деревяшка с костями в земле, камень над ней, слезы матерей, отцов и близких людей и память... горькая память... Зачем? Тьфу...
  14. Kaliko

Kaliko Игрок

эти люди- эгоисты которые не думают о других
  15. ^CЮ^

^CЮ^ Игрок

эгоизм тут совсем не причем.
    Человек по природе своей очень субъективен. Он думает что знает все, и это ВСЕ может решить за других. Он лепил, и будет лепить всех по себе. ОН может пробежать 100 метровку за Цать секунд....значит и ты можешь....А если нет, то тогда .. конечно.. ты другой, ты не такой как все, ты больной, инвалид, ты слаб.. и т.д....Общественное мнение творит чудеса...
    Люди все разные...кому то пришла в голову мысль, в совсем не подходящее для этого время.... вот и все....А кто т долго готовиться, месяцами настраивается....для последнего шага...Глупо винить таких людей, вешаю клеймо ненормальности, может их и не стоит жалеть... всетаки это их выбор, пусть и не правильный. Но это не означает, что ты не смог помочь другу...просто ты никогда не сможешь влезть в его шкуру, что бы узнать что ему нужно было для счастья.........или просто для жизни...
    В последние годы стало уходить очень много людей (только за последние 2 года я проводила 14 человек, многие ушли сами, многим помогли...)...быть может мы сходим с ума, пытаясь соответствовать абсолютному счастью, а быть может нас стало слишком много, и мы задыхаемся в "человечестве".....
  16. Death

Death Игрок

Наткнулась на темку, хочу высказаться...
    Я реально сталкивалась с самоубийцами, наблюдала даже...
    И сама думала, много думала... но ещё так и не поняла...
    Все стихи писала ТОЛЬКО на суицидальную тематику, возможно они и помогли уйти от этого...
    Я не знаю что там... после...
    Но уверена, что знаю что такое самоубийство!..
  17. Белый

Белый Игрок

НЕ в обиду...
    Тема не к месту совершенно, портит настроение ИМХО.:mad:
  18. anonymous

anonymous Игрок

Я совершил самоубийство. Быть мертвым не понравилось. Воскрес.
  19. Death

Death Игрок

Хорошо, конечно, что некоторые воспринимают это саркастически, даже пытаясь шутить=_=;, но для других это может оказаться спасением... Представьте: человек потерялся и запутался, наткнулся на эту тему, причём совсем случаянно. Что он подумает? - конечно, что это какой-то знак. Изольёт душу... и ему станет легче, ведь есть люди, которые мб подскажут и, наконец, помогут спасти "заблудшую душу" и стать на верный путь...
  20. anonymous

anonymous Игрок

Death, прочтите свой ник. Вы не можете быть объективны.