Сброс скилов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Neko, 23 дек 2007.

1. Neko

Neko Игрок

Я случайно кинула поинт в ненужный скил, а оказалось что для сброса джоба лвл должен 40. У меня персонаж лишь чуть старше. Можно ли скинуть поинты? Я ведь только 1 профа.

Просто при переносе ведь скилы всем скидывают. Что как раз не честно.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, просто так скинуть характеристики нельзя.
    В отличии от других старых серверов, у нас механика идёт в ногу с kRO, а она обновляется очень часто. Официальные, последние формулы умений - вот причина сброса при переносе.

P.S. Новый Год уже близко. Быть может, и Ваше желание сбудется.
  3. Tigra

Tigra Игрок

Т.е. нету никакого шанса сбросить скилы? У меня допустим из-за лагов ВАШЕГО сервера, а не моего интернета, кинулся лишний скил на тандер шторм, в результате пришлось качать его до 10, а не лов, т.к. на ЛОВ хватило только до 9. Мой случай ещё фиг с ним, на хае исправлю, а вот как насчёт безисходных случаев?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обоснуйте, каким образом из-за лагов НАШЕГО сервера, а не Вашего интернета, мог кинуться лишний скиллпоинт? Зачем нажимать на кнопку более 1 раза?

Назовите примерное время этого события, мы ответим Вам, был ли лаг в этот период или нет.

В безисходных случаях обычно хозяева персонажей перекачивают их, поскольку это - ошибка игрока, а не сервера.
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

читаем внимательнее
    подожди недельку, и сможешь скинуть свои скилы. Насчет лагов сервера - у меня лагает очень редко и в основном по вине моего чудо-провайдера корбина
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скажу более, вместе с Вами лагаем и мы, поскольку мы тоже пользуемся услугами данного "чудо-провайдера".

Иногда даже самых некультурных слов не хватает, когда подобное происходит. "Прекрасный сервис".
  7. Neko

Neko Игрок

Так что там на счет сброса скилов? Будет какой-то отдельный квест? Мне уже не надо, но я думаю многим может это пригодиться.
  8. M9lso

M9lso Игрок

Новый год прошёл, а желание чёто както небыло услышено
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы Деда Мороза сначала найдите, после этого действие возьмёт вторая часть квеста. )
  10. Neko

Neko Игрок

Надеюсь, что этот квест по силу выполнить сворду 50 лвл ^.^
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Более того, я специально предусмотрел возможность прохождения квеста маленькими персонажами. ,) Некоторые сложные этапы квеста для них опускаются. Единственный сложный момент будет для Вас - путь до некоторых NPC. На некоторых локациях обитают монстры, которые будут не по силе Вашему персонажу. Поэтому рекомендуется проходить квест компанией.

P.S. Как только хотя-бы 1 человек найдёт Деда Мороза, вторая часть квеста запустится сама-собой.
    Neko нравится это.
  12. Dark

Dark Игрок

дед мороз может быть во всём мире? тоесть как и на поверхности и во всех данженах? Если так, то вот такая идея как нащет дать тому кто его найдёт какой нибудь подарок? ну например шмот или деньги... Так все будут искать поактивнее!
  13. СмерШ

СмерШ Игрок

Т.е Квэст есть? просто надо Деда мороза найти? Также интерисует последний вопрос про раположение.