Я случайно кинула поинт в ненужный скил, а оказалось что для сброса джоба лвл должен 40. У меня персонаж лишь чуть старше. Можно ли скинуть поинты? Я ведь только 1 профа. Просто при переносе ведь скилы всем скидывают. Что как раз не честно.
Нет, просто так скинуть характеристики нельзя. В отличии от других старых серверов, у нас механика идёт в ногу с kRO, а она обновляется очень часто. Официальные, последние формулы умений - вот причина сброса при переносе. P.S. Новый Год уже близко. Быть может, и Ваше желание сбудется.
Т.е. нету никакого шанса сбросить скилы? У меня допустим из-за лагов ВАШЕГО сервера, а не моего интернета, кинулся лишний скил на тандер шторм, в результате пришлось качать его до 10, а не лов, т.к. на ЛОВ хватило только до 9. Мой случай ещё фиг с ним, на хае исправлю, а вот как насчёт безисходных случаев?
Обоснуйте, каким образом из-за лагов НАШЕГО сервера, а не Вашего интернета, мог кинуться лишний скиллпоинт? Зачем нажимать на кнопку более 1 раза? Назовите примерное время этого события, мы ответим Вам, был ли лаг в этот период или нет. В безисходных случаях обычно хозяева персонажей перекачивают их, поскольку это - ошибка игрока, а не сервера.
читаем внимательнее подожди недельку, и сможешь скинуть свои скилы. Насчет лагов сервера - у меня лагает очень редко и в основном по вине моего чудо-провайдера корбина
Скажу более, вместе с Вами лагаем и мы, поскольку мы тоже пользуемся услугами данного "чудо-провайдера". Иногда даже самых некультурных слов не хватает, когда подобное происходит. "Прекрасный сервис".
Так что там на счет сброса скилов? Будет какой-то отдельный квест? Мне уже не надо, но я думаю многим может это пригодиться.
Более того, я специально предусмотрел возможность прохождения квеста маленькими персонажами. ,) Некоторые сложные этапы квеста для них опускаются. Единственный сложный момент будет для Вас - путь до некоторых NPC. На некоторых локациях обитают монстры, которые будут не по силе Вашему персонажу. Поэтому рекомендуется проходить квест компанией. P.S. Как только хотя-бы 1 человек найдёт Деда Мороза, вторая часть квеста запустится сама-собой.
дед мороз может быть во всём мире? тоесть как и на поверхности и во всех данженах? Если так, то вот такая идея как нащет дать тому кто его найдёт какой нибудь подарок? ну например шмот или деньги... Так все будут искать поактивнее!