1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Баг с квестом на 5 тамилок Yo Yo

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Valeri, 14 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valeri

Valeri Игрок

Я прошёл квест в туртул данж. Затем поговорил с бакеном в Альберте, он дал мне координаты 160/81. Я прилетел в туртул, а вместо тамилок получил простые бананы 5 шт. Просьба исправить квест, а также будьте любезны кинуть мне в кафру 5 тамилок на макаку, так как квест проходится 1 раз. Ник в игре Valeri.
    С уважением.
  2. Norg

Norg Игрок

3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А мультом не судьба еще раз пройти после починки квеста?
    Квест не настолько сложный, чтобы править твою кафру)
  4. Valeri

Valeri Игрок

На то вы и админы, что бы исправлять баги. Я тут 3 дня ток гамаю и 10 ка зени для меня накладно выкидывать в пустоту. Далее мне мож не охота из за вашего бага делать мульта, поэтому убедительно прошу не класть болт на мою просьбу кинуть мне в кафру 5 тамилок + у вас ещё и рег на чара не пашет!
    P.S Наш персонал оперативно реагирует на Ваши вопросы, предложения и рапорты об Ошибках, которые были опубликованы на форуме, поэтому Вы всегда найдёте ответы на свои вопросы у нас. Всё потому, что мы хотим оставить для Вас только хорошее мнение о Руководстве сервера.
    Что то по предыдущему посту не похоже!
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Валери, поиграшь ещё полчаса и будет больше чем 10к. И мульта не доло прокачать.
  6. Valeri

Valeri Игрок

Блин какие все деловые. С какого буя, я должен кач мульта, из-за бага. Вопрос 1 Я квест прошёл-Прошёл. Вопрос 2 Получил ли я тамилки из -за которых проходил квест-НЕТ. Вопрс 3 Кто виноват-Администрация сервера. Вот и будьте любезны отдать мне то, что причитается. А свои идиотские предложения по поводу мульта можете засунуть сами знаете куда!!!
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Игра на этом сервере - привилегия, а не обязанность. Качать права тут не стоит, никто тебе ничем не обязан. Что-то не нравится - у тебя всегда есть возможность покинуть наш сервер
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Первое. Код из квеста:
    Код:

switch(rand(1,3)) {
    		case 1:
    			getitem 532,5; //Banana_Juice
    			mes "^3355FFYou've gained^000000";
    			mes "^3355FF5 Banana Juice^000000";
    			close;
    		case 2:
    			getitem 513,5; //Banana
    			mes "^3355FF5 Banana^000000";
    			close;
    		case 3:
    			getitem 513,5; //Banana
    			getitem 532,5; //Banana_Juice
    			mes "^3355FF5 Banana and^000000";
    			mes "^3355FF5 Banana Juice^000000";
    			close;
    		}
    Он показывает, что квест даёт возможность получить либо один предмет из двух, либо оба. Вероятность вычисления выявляется рандомно.

Во вторых. Не во всём РО-дата базы соответствуют нашему сервера. Не забывайте, что они не являются официальными источниками информации, и могут содержать в себе ошибки.

В третьих. Прежде чем объявить об ошибке, и прежде чем начать обвинять кого-либо, убедитесь в действительности своей информации.

В четвёртых. Администрация, конкретно вот вам, ничем не обязана. Игра на нашем сервере - привилегия, а не услуга или обязанность. Если вы успели ознакомиться со страничкой "О FreeRO", как вы могли пропустить раздел "Правила" и не увидеть этого?

В пятых. Прежде чем писать любой пост на этом форуме, долго вникайте в свой аватар. Когда ваши нервы вернутся на место, после этого можете размышлять над тем, что вы будете писать.

В шестых. Никакого желания отвечать хамам у меня нет.
    Поэтому, Вы блокируетесь на этом форуме навсегда, по следующим статьям:
    NPC разрабатывался eAthena dev., создателями эмулятора, на котором работает наш Игровой Мир. Если кто и виноват в этой ситуации, то таковыми были бы только они. Вы бы запостили баг-репорт, и он был бы исправлен.

Никакой ошибки здесь нет.
    alex xid нравится это.
Статус темы:
Закрыта.