у меня не работает патчер по известным мне причинам которые не подлежат исправлению в ближайшем светлом будующем . Не мог бы кто нибудь подсказать где можно самому скачать обновления? Мне просто надоело просить одного хорошего человека скидывать мне пропатченый клиент.
нуп, юзай поиск. Или ищи обычным способоим, не форумным поиском, а пораскинув мозгами и просмотрев подходящие разделы. Вот из принципа не буду второй раз скидывать ссылки - сам ищи.
ну дак не мучайся ты, скачай чистый клиент сократ, да пропатч его нормально, и все у тебя будет работать!))) ( клиент и патчер: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1 )
Помойму человек ясно написал что патчер у него не пашет, не может он пропатчить по собственным техническим причинам...Если я правильно поняла, человек просто просит выложить пропатченный клиент с последними обновлениями, а он его выкачает..
у меня не работает автопатчер из за того что не работает ИЕ (интернет эксплорер) клиент игры у меня есть и мне нужно знать откуда можно скачать последние обновления!!!