можно вопрос?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Solosander, 13 июл 2008.

1. Solosander

Solosander Игрок

у меня не работает патчер по известным мне причинам которые не подлежат исправлению в ближайшем светлом будующем . Не мог бы кто нибудь подсказать где можно самому скачать обновления? Мне просто надоело просить одного хорошего человека скидывать мне пропатченый клиент.
  2. Regent

Regent Игрок

нуп, юзай поиск. Или ищи обычным способоим, не форумным поиском, а пораскинув мозгами и просмотрев подходящие разделы. Вот из принципа не буду второй раз скидывать ссылки - сам ищи.
  3. Hitzuga

Hitzuga Игрок

ну дак не мучайся ты, скачай чистый клиент сократ, да пропатч его нормально, и все у тебя будет работать!))) ( клиент и патчер: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1 )
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

Помойму человек ясно написал что патчер у него не пашет, не может он пропатчить по собственным техническим причинам...Если я правильно поняла, человек просто просит выложить пропатченный клиент с последними обновлениями, а он его выкачает..
  5. Hitzuga

Hitzuga Игрок

сори неправильно понял))))
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Фраза "патчер не патчит" лично мне не говорит ни о чём. Опиши проблему подробнее.
  7. Trane

Trane Игрок

Пробовал ставить на чистый(не патченный) клиент?
  8. Solosander

Solosander Игрок

у меня не работает автопатчер из за того что не работает ИЕ (интернет эксплорер)
    клиент игры у меня есть и мне нужно знать откуда можно скачать последние обновления!!!
  9. Solosander

Solosander Игрок

Regent по поводу того что я нуп закрой хлебореску так нет подобных тем на форуме или они мои!!!!!
  10. Хунтер

Хунтер Заблокирован

будте грамотней=)))))))))))))))))(гг набилпостчо)
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Всегда веселили моменты, когда неграмотные люди исправляют ошибки других.
  12. Solosander

Solosander Игрок

так мне помогут или будут глумится???
  13. Solosander

Solosander Игрок

извините АП тему )