Где куються стрелы?и...

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Ragnarok, 13 июл 2008.

1. Ragnarok

Ragnarok Игрок

Где куються стрелы?:oи скиньте если не сложно табличку из какого лута какие стрелы делаються...(я знаю что это дуратский вопрос:>_<;:,но нигде не могу найти нужную мне инфу,к тому же эта инфа пригодиться другим игрокам:rolleyes:)
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Омг.

Стрелы делаются хантом, квестовым скиллом Making Arrow. Дальше сам, используя поиск на форуме.
    Ragnarok нравится это.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

стрелы делаются арчепроизводными, не только хантом
    Ragnarok нравится это.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Факт, извините. Ошибся.

Хотя судя по приписке, ему интересно только это.
  5. tilli

tilli Игрок

Ragnarok и 4FuN нравится это.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Первая ссылка не слишком актуальна - появился и новый лут, который можно использовать для создания стрел.
  7. tilli

tilli Игрок

"не нравится - не ешь"(цы)
  8. Regent

Regent Игрок

Неудовлетворенный мишка, да ты что, издеваешься???!?!

Ты уже задавал когда-то этот вопрос!! Тебе выдали кучу полезных и правильных ссылок на ПОЛНОЕ производство стрел, заодно разнеся в пух и прах твое умение (вернее полное неумение) пользоваться датабазами!! И ТЫ ОПЯТЬ ЭТО СПРАШИВАЕШЬ?!?!?
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=6814&page=3
    Вот ЭТО ВОТ узнаешь??? Страницу 2 и 3 особенно. Там кстати есть ссылки которые тебе нужны.

Чесслово, ставь копирайт на фразы "эта инфа может пригадица другим игрокам...", "я ничего не магу найти..." и ищи себе стену потверже...
    А то что ты знаешь, что этот вопрос дурацкий - сути никак не меняет...
  9. Ragnarok

Ragnarok Игрок

А где они куються?
  10. trollak

trollak Игрок

а он шутник
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Качай кузнеца и куй стрелы на здоровье.
  12. Хунтер

Хунтер Заблокирован

дураг
  13. tilli

tilli Игрок

камрад издеваецо? :)

знач так. делаешь Arrow Making квест. идешь в пронту, становишься у фонтана ну или где-нибудь где свободно и народа нету, чтобы "ковать" не мешали, ибо это серьезная и ответственная работа. Нажимаешь Alt+S, находишь там значок скилла Arrow Making [​IMG] .. переносишь на панельку скиллов (для того чтобы она появилась надо нажать F12), либо нажимаешь на этот значок прямо в списке скиллов. И "КУЁШЬ" СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!

PS насколько я знаю, НПЦ, который из лута делает стрелы - нету. Есть только НПЦ, который делает колчаны (в Пайоне в домике где армор и веапон дилеры) 1 колчан=500 стрел=500 зеней.

если он после этого еще чето спросит - его надо или линчевать или игнорить :angry2:
  14. Regent

Regent Игрок

омг. ТУТ ОНИ КУЮТСЯ:
    других вариантов нету.

И пожалуйста, не пиши больше гневноматерные сообщения мне в личку, поверь, ничего личного, просто терпеть не могу глупости. И как видишь, далеко не я один.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
  16. Lynch

Lynch Игрок

Стрелы куются на Вальгалле, и летят вниз смертоносным дождём в Дни Расплаты. Потом, умные люди их собирают.
    Ohisama и Dalairen нравится это.
  17. William

William Игрок

Это только холи и шэдоу :)
  18. Хунтер

Хунтер Заблокирован

а имортал?
  19. Громодир

Громодир Заблокирован

=)
    чего просто не сказать человеку, что это квестовый скилл, который работает только если нету перевеса=)
    да ПС. не могу найти этого нпц в морокке(((
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А это что за стрела? О_о