Где куються стрелы?:oи скиньте если не сложно табличку из какого лута какие стрелы делаються...(я знаю что это дуратский вопрос:>_<;:,но нигде не могу найти нужную мне инфу,к тому же эта инфа пригодиться другим игрокам)
Первая ссылка не слишком актуальна - появился и новый лут, который можно использовать для создания стрел.
Неудовлетворенный мишка, да ты что, издеваешься???!?! Ты уже задавал когда-то этот вопрос!! Тебе выдали кучу полезных и правильных ссылок на ПОЛНОЕ производство стрел, заодно разнеся в пух и прах твое умение (вернее полное неумение) пользоваться датабазами!! И ТЫ ОПЯТЬ ЭТО СПРАШИВАЕШЬ?!?!? http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=6814&page=3 Вот ЭТО ВОТ узнаешь??? Страницу 2 и 3 особенно. Там кстати есть ссылки которые тебе нужны. Чесслово, ставь копирайт на фразы "эта инфа может пригадица другим игрокам...", "я ничего не магу найти..." и ищи себе стену потверже... А то что ты знаешь, что этот вопрос дурацкий - сути никак не меняет...
камрад издеваецо? :) знач так. делаешь Arrow Making квест. идешь в пронту, становишься у фонтана ну или где-нибудь где свободно и народа нету, чтобы "ковать" не мешали, ибо это серьезная и ответственная работа. Нажимаешь Alt+S, находишь там значок скилла Arrow Making .. переносишь на панельку скиллов (для того чтобы она появилась надо нажать F12), либо нажимаешь на этот значок прямо в списке скиллов. И "КУЁШЬ" СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!! PS насколько я знаю, НПЦ, который из лута делает стрелы - нету. Есть только НПЦ, который делает колчаны (в Пайоне в домике где армор и веапон дилеры) 1 колчан=500 стрел=500 зеней. если он после этого еще чето спросит - его надо или линчевать или игнорить :angry2:
омг. ТУТ ОНИ КУЮТСЯ: других вариантов нету. И пожалуйста, не пиши больше гневноматерные сообщения мне в личку, поверь, ничего личного, просто терпеть не могу глупости. И как видишь, далеко не я один.
Стрелы куются на Вальгалле, и летят вниз смертоносным дождём в Дни Расплаты. Потом, умные люди их собирают.
=) чего просто не сказать человеку, что это квестовый скилл, который работает только если нету перевеса=) да ПС. не могу найти этого нпц в морокке(((