Priest/HighPriest: Где/как качаться?

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 13 июл 2008.

1. Key

Key Игрок

Собственно вопросы по сабжу задавать сюда.

Накопи денег, приобрети
    Калитс=>лошадки в данже геффена.
    Акосет=>ниф 1, где дисгайзы.Или те же лошадки.
    В нифе без акосета больно бьют дуллаханы.Если юзать калитс,в броню неплохо подходит лоли рури - автохил зачастую спасает шкуру.Или батори,но конкретно на вышеуказанных локациях лолка, на мой взгляд - лучше.
  2. Dracon64

Dracon64 Игрок

от дулек можно спрятаться в СВ, хотя расход гемов неадекватен совсем будет. Что за карты в акосет входят?
  3. Джев

Джев Игрок

[ Rideword, Geographer, Live Peach Tree, Cookie, Fur Seal ] Reduce 10% of spell casting time. Reduce 10% of SP consumtion when use skills. VIT +10 [ Acolyte Class ] 30% resistance against Demon and Undead monsters. 5% More Exp for Demon and Undead monsters.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А не лучше ли Divine Cross вместо акосета?
  5. Джев

Джев Игрок

может быть и лучше, тем что слотов еквипа меньше займёт сет, но для начинающих будет дороговато стоить
  6. Key

Key Игрок

Дивайн кросс то не дорого.А вот спиритуал ринг с нуля купить весьма и весьма проблемно.К тому же,если 105 инты есть - там и без плюшек от сета будут мобы ложится с1 ме, а +5% резиста(по сравнению с дивайн кросс+спиритуал ринг) -10% касттайм и +10 вит все таки на присте могут помочь больше. Да и сет то стоит копейки.
  7. Dracon64

Dracon64 Игрок

сет копейки стоит? Назовите реальные цены на райдрика и дерева обезьян. Тут даже 2-3кк с трудном наскребаются
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

[ Rideword, Geographer, Live Peach Tree, Cookie, Fur Seal ]

Где ты тут райдрика нашёл?
    Всё дешовые карты.
  9. Dracon64

Dracon64 Игрок

пардон - райдворд. Поиск по рынку дал толко карту котика. гео обещал знакомый дать. Остальные - отсутствуют
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Выбивай. Благо мобы не страшные.

У моей ХП своей инты 70 ( бонусы не помню ). Бегаю с спиритуал рином. Коняшки в гефе убиваются с 1 МЕ.
  11. Dracon64

Dracon64 Игрок

у мя инты 90. будет столько же или 99 декс для максимальной скорости каста. и еще добыл карту ББ - теперь каст непрерываемый.
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Лучше фен чем бб. А ещё лучше муж бага xD
  13. Dracon64

Dracon64 Игрок

C ББ уже интереснее ходить в гласт и ковырять друидов. Жаль толко не больше 3-х в пачку собирать не получается
  14. Ненависть

Ненависть Игрок

а еще есть какое то аббатство, с вкусными мобами - там кто -нибудь из МЕ уже был? Или там не демоны\андеды?
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я там не справляюсь. Даже с мужем. Я тупо маленькая ещё.
  16. НатС

НатС Игрок

там баньши всё портят... ме пристам.... дуэт дамаг+ ме прист справлялся бы...
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

И собачки.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не пробуя сказал сразу,как поднимали вопрос намлеса,прист без дамага там некак,ме прист. Можно ту винг ту винг,но ме винг сомнительное удовольствие. По опыту еншент мумий - больше 50-60к хп и ме становится очень тяжело.
  19. Norg

Norg Игрок

Поидее от баньши рулит холи роба с батори...
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

У банши мдефа до черта - они не интересные)