ГВ 13.07.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 13 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Мб ему с 2х окон казалось больше, не?
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Реколом в замок. Потом пускаеш 1 волной мултов что б кушали трапы после чего заходят основными чарами через 5 сек.
    Сам лично 2 окна юзаю только когда шмот на барыг передаю.
    П.С. У кого-то чуство юмора хромает...=(
  3. Trane

Trane Игрок

Вроде по правилам 2 окна на гв = бан, правда может у нас нет такого правила.
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ну тогда пол сервера в БАН!!
  5. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

А пол сервера и без второго окна заработали себе бан.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Нету.
  7. Der Beste

Der Beste Игрок

перезалей куда нить в другое место пожалуйсто...
  8. Clyde

Clyde Игрок

Selena ник лк -Клайд- гильдия Chaos.
    Integra горжусь не "жирностью" (19к хп(пока)), а тем что от патьки "устранителей внештатных ситуаций" Лилий и ШТ откушал 4 азуры. Вашу азуру откушать пока не выходит.
  9. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Азуры бьют меньше чем на 19к хп...? либо сильные азуры, либо сильный понт.
  10. Gobus

Gobus Игрок

Ну, при том, что Кафр было 9 человек, потом двое подтянулись доведя онлайн до 11. Ежей была толпа.
  11. Водичка

Водичка Игрок

Хех...лето...онлайн совсем не радует.Кстати,ангелов было 12чел, и при таком онлайне удавалось проводить неплохие атаки,и даже в конце прибрать валю3 к рукам)
  12. Xygo

Xygo Игрок

Водичка, скажи ещё, что это заслуга одних лишь Ангелов =)
  13. Outss

Outss Игрок

Мм, это заслуга одних ангелов. Опишу ситуацию: был заход в имповую, там дефили волки и кафры, у имповой была кучемала, все мешали друг другу. Я зашел, прошел по дорожке, дамаг нулевой, поднялся наверх, меня пинали все, потом встал в траппы. Протоптал по лесенке трапы вниз, ушел в клоак, сделал рекол и вуаля..замок. Еще вопросы?
  14. Xygo

Xygo Игрок

Ну значит мне показалось, что там было много ШТ и Лилий, вопросов больше не имею =)
  15. Selena

Selena Игрок

Я лично приложу свою лапку к тому, чтобы Лилии под конец ГВ НИКОГДА больше не реколились и не помогали Ангелам.

Мы взяли Лу за 3 минуты до конца ГВ.
    Выставляли дэф.
    Выхожу из имповой, вижу Скифа, который пытался рекольнуть. рекол сбила 1раз, кричу в ТС : тут скиф реколить пытается, буду сбивать!
    В это время (до сих пор не понимаю ЗАЧЕМ?) Интегра реколит в пронту... Напомощь Альянсу...
    Вся гильда заваливается в имповую, жрутся поты...
    Дохожу до импа, начинается мясо...
    Имп берут Ангелы, а потом на форуме пишут, что без помощи альянса его срубили)
    Молодцы, чо.
  16. Outss

Outss Игрок

Чушь, на импе не было мяса, пока я не прошел туда и не сделал рекол, потом был сделан ответный рекол волков на импе и следовательно деф пропал. Совместного захода альянсом туда так и не получилось, из-за толп около импрума.
  17. Norg

Norg Игрок

Там вся гильдия безспалива сзади шла, скиф реколил что бы не терять минуту на сбор. 1 он был из-за блудика, да)
  18. Gromf

Gromf Игрок

Вы бы договорились между собой кто из вас папка, а то смотритесь как-то глупо. Однако по себе знаю, что подобные темы "Да мы все сами, да мы без Альянса" обычно приводят к отсосу аЦЦких штурмовиков.
  19. Злой Волк

Злой Волк Игрок

20. Gobus

Gobus Игрок

Лилии, Ангелы... еслибы какаято сволочь меня не портнула в Лайтгазен, сверху локации с металами, и мне не пришлось пилить черезе нее пешком, так как небыло вингов и уха. То, я бы был в замке, и никакова рекола бы небыло, и вам всем неочем былобы спорить!!! Вот.
Статус темы:
Закрыта.