В предыдущих сериях: Переезд сервера в Питерский ДЦ Уважаемые пользователи. Это - победа. Это было последнее перемещение. Это - эпический финал всех переездов. Мы пережили многое. Мы пережили отсутствие связи к серверу в течении некоторого времени. Мы пережили лаги на ГВ, находясь в Амстердаме. Мы пережили сильные лаги в Сан-Диего. Мы даже пережили проблемы у Американцев, которые привели сервер к откату на два дня. И в результате добились того, к чему мы шли. Теперь, средне-статистический пинг до сервера равен 13. Теперь во время игры нет потерь пакетов до сервера. Больше не будет случайных задержек и плохой связи. Отклик от сервера к клиенту стал фактически моментальным. Сервер снова начинает свою постоянную работу. Что бы наверстать упущенное, с этого месяца снова начинаются ежедневные апдейты и нововведения. Следите за новостями! Война за Империум сегодня, в воскресенье - состоится! Сайт станет доступен - сегодня! Я поздравляю всех с последним переездом, и хочу поблагодарить тех, кто принял участие в пожертвованиях, а так же тех, кто всё это время терпел, и оставался с нами. Так же хочу поблагодарить товарища Kommunist-а, сотрудника нового Дата-центра, за поддержку и реализацию задуманного. Всем огромное спасибо за помощь и терпение. Приятной игры, и спокойной ночи :3 P.S. Если Вы до сих пор не можете попасть в игру - не забудьте скачать последние обновления.
ммм) Какое замечательное сегодня утро;) И солнышко наконец-то на улице, и новости такие приятные) Х, большое спасибо за все, что Вы делаете для нас:)
сорри за неформальность, но я вас ЛЮ!=)/lv Спасибо!!!!(лагов не было,но от всех у кого былИ, респек и уважуха(c))
А я тока встал думаю ща поиграю, ввожу логин пароль... не пускает ну все думаю не зря мне сеня снилось что мя забанили ггггггггг. А тут такое.... Запустил патчер пропатчился зашел и офигел!!!! Задержет НЕТ!!!!!!!
Прошу меня извинить, конечно, но сервер работает? Я кликаю на ярлык РО, запускается автопатчер и...никиких апдейтов нет,можно нажимать "играть". Ввожу пасс и..."не удалось соединиться с сервером."...
У тебя всё норма , у мну имхо не патчит( В чём проблема хз , т.к во время прошлых переездов всё работало