Про перенос персонажа

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Эльфийская Луна, 22 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вопрос в принципе к GM'у ... Вот отослала письмо с просьбой о переносе персонажа...с проблемой почты с 16 по 20 в курсе)) отослала снова;) вот сижу жду ... часа 2 назад скачала клиент... не подскажете сколько времени занимает перенос чаров?) Я понимаю вашу загруженность :o но все же просто знать хотся...как говорится успокоить интерес к столь волнующему меня вопросу)
    и еще : получилась такая ситуация что с моего E-Mail'а отправлено еще письмо о переносе еще одного персонажа (это персонаж друга, просто у него проблемы с клиентом того сервера на котором этот чар, не может на него зайти и соответственно переписать эквип для переноса, вот за него это я сделала) не вызовит ли это затруднений с переносом этого персонажа?:confused:
  2. GorShik

GorShik Гость

МОжет это не в тему, но просто тоже хочеца кое-что уточнить.
    Прямо скажем, беспокоюсь за одного друга. И за себя =Р

МОй друг хочет перенести приста и монка (критический персонаж как было сказано в гайде по переносу). оба они одетые. и вполне хорошо. будут какие-то фиксы шмота у того или иного персонажа или же наоборот, можно ли будет перенести обоих персов? или же получится только одного с фулл эквипом или двух, но с сильно ограниченным переносом шмота?
    ДА и еще. там будет такая фишка - я только недавно узнала что можно было попросить перенести еще и пэта на сервер. тогда я этого еще не знала, а мой девиручи остался на мотре. мой друг взял на себя (на одного из своих чаров) моего девика. + у него есть еще и свой собственный.не будете ли любезны перенести обоих, дабы один хотелось бы "донести". как то мне без него тоскливо играется, а таминг для него выбить крайне трудно Т_т
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Точные сроки не известны. Как только мы возьмёмся за Вашу заявку - Вы получите уведомление. От часа, до 4 дней.

Теоретически, нет. Однако при злоупотреблении будет обильно конфисковываться экипировка. Либо в переносе будет отказано. Такие случаи уже были.

1) Перенос более 1 персонажа не приветствуется. Перенос осуществляется не для возможности игроку захватить вместе с персонажем насколько можно больше ресурсов, экипировки и персонажей, а для реализации "продолжения жизни". Я думаю для этого одного персонажа вполне хватит.
    2) Эквип в данный момент ограничивается для всех.

Если они указаны в заявке, то скорее всего будут перенесены.
    Эльфийская Луна нравится это.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Сообщение пришло вчера вечером. Прошло уже ~10 часов. Сколько еще ждать ответа? =)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сообщение было отправлено сегодня ночью, в 0:25. Потерпите немного.
    Aeronaft07 нравится это.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А, ну для меня это просто еще вечер =) Спасибо за оперативный ответ.
  7. Sonic

Sonic Игрок

и у меня вопрос: если я указал перенести персонажа сюда уже на созданный свой аккаунт, он перенесется туда, или же его перенесут на новый созданный аккаунт ?

Ну и еще позавчера отправил письмо о переносе сага и получил той же ночью ответ, что :

В то время как, пароль вроде был правильный, т.к. я его сразу же при создании аккаунта сменил и по нему уже здесь играл. А вот с паролем второго аккаунта я и правда недоглядел, написав его с заглавной буквы, тогда как он с прописной начинался. За что, конечно, извиняюсь.

И в общем, вчера еще раз отправил письмо, точно такое же, с исправлением только одной буквы в пароле. Мне его надо было второй раз отправлять после получения такого ответа? Или я зря второй раз его отправлял (если да, то прошу прощения).
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я видел в заявке Вашу просьбу перенести на аккаунт, но к сожалению персонажи переносятся на разные аккаунты.
    Sonic нравится это.
  9. Sonic

Sonic Игрок

А, хорошо, спасибо. Т.е. когда перенос персонажа завершится, то на почту еще должен прийти логин/пароль новой учетной записи, на котором будет находится перенесенный персонаж? (извиняюсь за дурацкие вопросы -_-)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Конечно нет.
    Мы ведь заранее знаем, что Вы владеете телепатическими способностями, и угадать свою учётную запись Вам не составит труда. ;)
  11. Если вас не затруднит,GM, тогда можно узнать, дошло ли мое письмо по назначению(может я адрес не тот написала) мэил ElvensMoon[@]yandex.ru имя Лера Эванс... (простите за мою назойливость) ^_^
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Убедительная просьба не пересылать заявку по 2-3 раза, все письма приходят вовремя и складываются в очередь. Как только до Вас дойдёт очередь - Вы будете уведомлены.
  13. Письмо я прислала 1 раз... Я имею ввиду оно до вас дошло ...или я напутала адрес?:o
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, оно дошло, в двойном экземпляре.
  15. О_о ... я упоминала выше что просто с моего мэйла отправлено 2 письма о переносе персонажей... моего чара и чара моего друга ... Вот наверно почему в 2ом экземпляре...))
  16. кот Ик

кот Ик Игрок

а псьмо от UraP13@mail.ru?? Ответте пожалуйста!!!
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

Возможен ли перенос персонажа с сервера русро?
  18. Sulraen, впринципе здесь написано максимум инфы о переносе персонажа
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Господа, если Вы отправили письмо, и в ответ Вам не пришло сообщения с ошибкой на английском языке - значит письмо было успешно отправлено.
  20. кот Ик

кот Ик Игрок

А почему тогда некторым приходит ответ : Ваша заявка принята к рассмотреню, а некоторым не прходит?
Статус темы:
Закрыта.