вы говорили будет 15-30 минут ето задержалось почти на целый день вы гоните админ ппц надо сразу писать если незнает что делать!!!! надо было писать 1-2 - НЕДЕЛЯ епт !!!! Напишыте когда будет работать сервак !!!
Я сегодня злая. Убейте себя, гражданин, самым противоестественным способом.... Желательно, при участии монстра с большим количеством тентаклей.
*поцеловал Фрисс* =) *Встав между нупом и хантершой поднял руки в небу читая молитву вдруг снизошла благодать в виде линка (гг 2 окно) после чего скастил холи лайт в сторону Дэвила...* следующий нуп?
Предлагаю ввести в правила сервера графу - Уважение Администрации.. Вы млять уроды че думаете. Не работает серв и сидите заткнитесь, админ вам ничего не обязан, вот и сидите нах. Бесят. Dev1l, ты вложил хоть копейку в работу сервера? Думаю, нет. Поэтому сиди и зактнись. И все люди думающие также как автор. Считаю, за проявление неуважения к администрации сервера тоже можно бан давать.. Кто считает не так?
У Вас проблемы со зрением? Переезд сервера в Питерский ДЦ и восстановление работы сайта Займитесь вопросом о покупке нового компьютера, если Вы до сих пор не можете попасть на сервер.