Любопытно

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Valkyrie, 13 июл 2008.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

всегда было интересно, в дропе некоторых мобов есть одна и та же вещь но шанс падения разный
    например:
    Ferus
    Fresh Fish [51%] Dragon Canine [10%]
    Dragon Scale [35.89%] Green Bijou [8%]
    Great Nature [0.2%] Green Bijou [1%]
    Green Ferus Card [0.01%]
    или
    Isilla
    White Mask [25%] High Quality Sandals[1] [0.01%]
    Bloody Rune [10%] Gold Ring [0.1%]
    Ring [0.01%] Bloody Rune [1%]
    Isilla Card [0.01%]

почему так?
    (копипаст с датабазы с рейтами 1/1/1)
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

команда @mi выводит тоже самое. а когда включено @dd при выбивании скажем Bloody Rune которая с шансом 3%(в предыдущем сообщении 1%) так и пишется что выбита кровавая руна с шансом 3%, ну и естественно чаще дд не срабатывает на падение тех же рун выбитых с шансом уже в 30%(в предыдущем сообщении 10%)
  4. salvador

salvador Игрок

*вспоминаю в прошлой жизни... какое то странное слово "лаггейм".. с ним что то связано... а именно - там 2 одинаковых предмета могло успать с 1ого моба, а в дб.роинфо у этих предметов были цыфры схожие с приведенными в первом посте...*

можете не допытывать чтол именно и с каво я уже не помню - на то она и есть прошлая жызнь, но точно помню выражение своего лица о_О
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

с одной Isilla было выбито, при мне, две Bloody Rune сразу
    долго думали в чем прикол, теперь более менее ясно становится, раз там есть с разными шансами Оо
  6. Gromf

Gromf Игрок

При дропе выше 90% есть шанс даблдропа (мб и больше, рейты?), шансы дропа обрабатываются независимо, то есть одна проверка на 3%, другая будет на 1%.
  7. Regent

Regent Игрок

ну если эта база правильная значит при определенной удаче можно выбить 2 одинаковых предмета одновременно.
    если неправильная - то...
  8. ABRA

ABRA Игрок

Все правильно, там действительно 2 одинаковых предмета. И оба имеют шанс дропнутся и 2 сразу тоже.
  9. Arthuria

Arthuria Игрок

Да да, все правильно, я хз почему так но с Изиллы например кровавые руны падают как обычный предмет (с большим шансом выпадения) так и как рар с шансом в 3%. Вчера лично бегала в рахеле, сама поражалась))
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вы б мне сказали зачем оно надо :)
  11. anonymous

anonymous Игрок

> вы б мне сказали зачем оно надо

Чтобы можно было с одного моба выбить два одинаковых предмета, конечно.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

честно, не вижу в этом смысла. допустим предмет итак сыпется с шансом 30%... ну смысл в нем же за 3% разве удовлетворить свою гордость выбив их два сразу
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А какая разница? Будет наоборот больше лута.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не придумали чем заполнить слот)
    Хотя во всех норм базах почему-то эти предметы не прописаны Х_х А в игре и правда есть...
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

хм.. юзаю базу голдовской гильдии поринг пауер, там прописано) и тоже база норм =Ъ обижаешь ;)
  16. toroko

toroko Игрок

посмотрите еще дроп у геллиона =)

двойной дроп в основном всякого ненужного лута, чтобы еще более отягощать ваши переполненные карманы
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Или,возможно,они догоняли количество вещей падающих с моба,что бы было определенное количество.
  18. Freelance

Freelance Игрок

С Геллионом немного не та ситуация. Там вообще довольно странный дроп, но с него всегда падает столько глаз, сколько человек в пати, которая его убивает =__="
    Невероятно, но факт (с)
  19. Regent

Regent Игрок

чо, глазастик он. Щедрый на шаринганы.