У меня вопрос вот какого плана. Почему, когда мне пишут в личку РО тупо застывает на месте и не двигается?! что мне делать?!
я взял у друга уже установленный((( Да и еще скрол для мышки в окне не пашет и вылетают драва мышиные с фатал эрором(
Ну видно же что проблема у тебя в компе...Все очень просто ) сносишь винду (формат сразу...ценную инфу сохранить где-нить), ставишь её заново, ставишь все-все драйвера...и ищешь нормальный клиент...ну или качаешь его сам.
Гениальное решение, особенно - первая его часть. У человека проблема с мышиными драйверами - так он сам написал. Вывод - попробовать поставить более новые дрова, отключить какие-нибудь специфичиеские функции, при их наличии (а-ля обозначение курсора по нажатию Ctrl). Далее - нормально устанавливается клиент. Проблемы решаться в 99 случаях из ста. Сносить винду и все форматировать (зачем, кстати?) - все равно, что при порезе лица отрубать голову (сохранив важную инфу из мозга) и отращивать новую.
Дело в том, что сообщения этого человека указывают на запущенность компьютера...полную :) поэтому в 99 из 100 как раз поможет радикальный метод переустановки винды...а то что там драва поставить другие, клиент поднастроить...это может не помочь и проблема расстянется на более долгий период.
и переплатить 30+% его стоимости >< еще лучше брэндовый, какойнить фуджик.... с продленной гарантией и т.п. и каждый раз приходить в сервис центр для переустановки оси, где будут заряжать уйму денег за абсолютно не нужные операции, о которых пользователя не спросили, спамить новыми антивирями и т.д. рекомендую Мемтестом проверить оперативу. вытаскиваешь все планки, вставляешь одну - прогоняешь 3-5 раз мемтест. повторяешь с каждой. ту которая посыпет ошибки в тэсте выкидываешь в помойку - с ней уже никто ничего делать не будет, да и по большому счету не сделает. особые дрова для мыши - в 90% не нужны вообще. всю жизнь пользуюсь 5 кнопочными мышами, но за период своей прогеймерской деятельности понял, что абсолютно не нужны дрова к ним. много клавиш мешают, а софтина зачастаю ни разу не оптимизированна и жрет ресурсы. так что советую отключить этот софт.
У моего друга таже самая проблема.Он скачал у меня установленный клиент ро и у него тоже виснит ро когда ему пишут в личку..=) Если тебе легче станет=)
эммм... а можно вопрос, что из себя представляет установленный и не установленный клиент в вашем понимании? все ключи реестра нужные для его работы прописываются автоматически приложением Setup.exe, без которого вы не сможете играть. если же вы говорите о простом извлечении файлов из архива - то это полнейший бред.
О_о сложный вопрос. вынужден, по специальности своей, знать все ответы по этому сабжу я не буду тебя карать лекцией про "что такое хорошо". я тебе прямо скажу, то, что ты задумал - воровство. это аморально и угаловно наказуемо. Более того, это в некоторой степени садо-мазо(на уровне поддержки системы в работоспособном состоянии и тд) могу подробней расписать, со всеми аспектами для нашей необъятной родины с ее пережитыми экономическими подъемами и спадами, если очень попросишь, но мои мысли всецело и полностью взывают к одмину нашего сервера, дабы он поднял сервак побыстрее.
salvador, слышал недавно о новом вире.. который сильно дамагает системные файлы и в том числе реестр. поймал его друг моего коллеги и принес (с умыслом или нет?) к моему коллеге, да вот незадача, у коллеги моего стояла ооочень нелицензионная ось которую хорошо потвикали и достаточно сильно изменили как внешне так и внутренне. в итоге вирь похерил реестр, но только похерил он оффициальную Майкрософтовскую часть, а рабочую часть системы он не затронул и система прогрузилась, хоть и не до конца корректно и была с легкостью восстановлена. так что зло - не зло - решать каждому. п.с. ни разу ни агитация, но забавный случай
-Ну ничего необычного в этом нет. вредоносные коды адаптируют под самую - не боюсь этого слова, популярную операционную систему. И, единственный возможный путь борьбы с вредоносными объектами - наша постоянная программная поддержка лицензированных пользователей "W*****s Update". -скозал бы предстовитель МегоКорпарацыйи. меня работать в это представительство не взяли, по этому мое личное отношение к этим вопросам мягко говоря безэнтузиазменное) кста, для лучших моддероф и кастомайзероф зачастую находится теплое местечко в этой МегоКорпарацыйи. *ради политкорректности пол часа раздумывал, как изменить некоторые слова...*:o
В таком случае проблема упрощается, ищите аналогию или в данном случае общее. Прадва сомневаюсь, что таковые найдутся(не потому, что их нет, а потому что возникают они чаще у людей которые не разбираются... вообще.)
тормоз это я и есть=) оффтоп=) переставил винду (клиет остался таким же), не пашет клиент большой и толстый и его качать тяжеловато будет( При личном общении перестало висеть, однако проблема с мышью осталась(