У мя есть возможность играть на работе... Только вот проблемка... Злобные 0дмины поблочили порты на которых РО работает... открыты только хттпшные, фтпшные и почтовые порты... Я слыхл, что есть возможность играть в РО по хттпшным портам... Хотелось бы выяснить как это делается! Заранее благодарен!!! :)
Если не трудно, дай ссылку и интрукцию по использованию... А то я нупко0... :( По поводу не играй на работе, я по ночам работаю, и если всё спокойно, то заняться тут вобще нечем... А так развлекуха... Хоть не усну на посту! :)
через проксифиллер тоже не получается запустить, еще пробовал через фрикап... может Х чтонит подскажет... я знаю открытые у меня порты, но получается что фриро отвечает по 1 из закрытых, из-за этого патчер патчит, а к серверу не конектится.
Сцылку на проги и инструкцию по применению ффф студию! Желательно по подробнее... А то я нупк0... :( Заранее благодарен! :)
Как использовать FreeCap? Фрикап заставляет работать приложения через прокси или же организовать цепочку проксей. Для того чтобы добавить приложение достаточно перетащить его иконку в окно FreeCap, другой способ – Файл>Новое приложение. Файл>Настройки: - На вкладке «Настройки прокси» можно настроить работу приложения через одну проксю. Выбирай тип сервера (SOCKS4, SOCKS5, HTTP) вбивай его IP, номер порта и логин и пароль (если требуется авторизация) - На вкладке «Цепочка прокси» настраивается _вы неповерите_ цепочка прокси. Жми «Добавить» и добавляй сервер, жми ещё добавить и добавляй следующее звено цепочки. - На вкладке «Прямые соединения» вбивай адреса твоей локалки для которых туннелинг через прокси не нужен. - На вкладке «Программа» настройки самой программы FreeCap. (с)