1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ошибки позиционирования в клоке

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Vallo, 21 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallo

Vallo Игрок

До недавнего времени качался в клоке, но уже утомил один феномен. ЛВ - Юп. Аларм отлетает на несколько клеток, и там и стоит. Но каст в него кинуть нельзя. Потом через секунды две он магическим образом оказываеться возле моего трупа, еще мгновение назад бывшего виза с фулл хп. Сильно напрягает. Единственное что спасало - так это юпом прибевать моба к краю локации. Но все-равно теперь ищу другое место кача.
    На других сервах такого не было. У меня инет хороший (12МБ\сек) - задержек быть не может. Раз вы расширили канал в два раза - то тем более. + ко всем "благам", игра иногда виснет на 1-3 сек.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте для начала просто сделать трассировку до сервера, посмотрите в какой части могут возникать проблемы.

Дело в том, что ревизия еА(сборка сервера) менялась уже не один раз, и есть предположение, что именно так должен работать стопрейт. Если бы это было проблемой - она была-бы давно уже устранена.
  3. Vallo

Vallo Игрок

Ок, понаблюдаю еще.
  4. AttiKa

AttiKa Игрок

Какое-то неправильное понятие стоп-рейта... Если это стоп-рейт, то моб просто не должен двигаться при атаке с определнным аспд, но никак не то, что происходит в том числе и у меня. Тут скорей всего действительно баг. Геймер должен хотя бы видеть как приближается моб, иметь возможность как-то среагировать, а не так что задержка в 2-3 секунды и видишь уже труп...
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Понимаете, если бы это было ошибкой, игроки Европы заметили бы проблему, и давно уже запостили бы топик с проблемой в коммьюнити eA.

Я как-бы здесь бессилен, если так работает - значит так надо. Есть конечно вариант, что возникают проблемы со стороны сервера, но это может быть исключительно из-за провайдера.

Завтра проведём несколько тестов, вечером будут нужны несколько добровольцев, далеко не пропадайте ;)

P.S. Вообще да, я признаю, что провайдер у нас - некудышный. Постоянные дисконнекты и лаги по вечерам возникают с его стороны, не по нашей вине. Вопрос о смене провайдера всё ещё открыт.
  6. Larbes

Larbes Игрок

У меня такое тож было... када я в одине бегал .. Да не только.. Но создавалось что ощущение лага.. токесть всё замерает а он хлоп и тя пошинковал (моб)...
  7. AttiKa

AttiKa Игрок

да тогда уж пров виноват... если судить по тому же мотру там стоп-рейта нет, а "лаг" такой встречался изредка :( опять же если б это был стоп-рейт, то он постоянно был бы, а не временами.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Значит, такое происходит не всегда?
  9. Larbes

Larbes Игрок

У мяня например када я качаюсь на гео нюбом тонету проблемм таких..)) А вот када идёшь куданить где мобы покруче например Ниф Один Сфинкс 3,4, Танатос... Вот там постоянно такие глюки.. приходится интуитивно его отталкивать.. Потому как они если повезёт не завалят а тока сразу пред тобой появятся... Или например я его кидаю Чарч арроу а он на месте остаётся.. через сек пять кидаю опять... так его на двойнёю дальность отброса откидывает или больше ... А потом хлоп у меня под носом за секунду... Я не жалуюсь... просто говорю как это выглядит у меня ...
  10. AttiKa

AttiKa Игрок

не всегда, я бы сказала при наличии некоторых условий, только хз каких)
    У меня например в ОД постоянно так происходит.
  11. Freeman

Freeman Игрок

у меня тоже такая проблема после использования скилов ЛоВ и юп ,да и когда мобтрейниш бывает что после пары ударов мобов на екране показано что чар стоит на 1 месте а он не там(баг позиционирования) в итоге толпа догоняет ето очень мешает качу, на мотре при мобтрейне таких проблем не возникало
  12. Kemuri

Kemuri Игрок

Вообще проблема неверного позиционирования встречалась мне не только на этом сервере. Я так уже к этому привык, что перестал обращать на это внимание. Это относится не только к мобам но и к чару. Бывает кинешь на себя пневму или СВ, а толку нет. Потом делаешь шаг в сторону на одну клетку и выясняется, что стоял ты клетки за три от туда, где отображалось.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В целом, проблемы позиционирования(пневмы, СВ, ЛП, и прочие клетко-зависимые умения) обсуждаются сейчас в Bug Tracker-е (eAthena коммьюнити). Будем надеяться, что это будет устранено в ближайших ревизиях.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"Зомби дамаг", как и десинхронизация - полностью устранены.
Статус темы:
Закрыта.