Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Mastermind,если у тебя была капелька мозга,то ты бы понял,что вопрос к тебе не относится,а относится к дивине и оджу,а во вторых ты видимо полное убожество в снупах,если даже я не играя ими понял что это шш билд,который как раз делает неслабый дамаг.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Весьма сбалансированный ГВ билд снайпера, хотя, наверное, я бы несколько снизила общую виту в пользу инты. Тот же антистатус, сп, мдеф, урон блица и ФА.
  3. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Да вроде на четырехбуквенном не проблема выкладывать пару кк за гв, можно и на синьку потратиться. А урон блица и фа - зачем?О_о А антистатус удобен.

Этот снайп выдает от 4к дамага в секунду по полностью одетому чару.
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    фа снайп глупа!
    Eff нравится это.
  5. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    ФА снайп нужен чтобы враги со смеху дохли.
    Eff и Norg нравится это.
  6. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Ну вот. Дохнут же. А говорите толку нет -_-
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну да кстати, я б наверное тоже сделал виты поменьше, 82+8, а закинул бы в инту и стр остатки. Получилось бы 26 стр своей и 22 инт. Ну или можно стр оставить как в первоначальном варианте, а инт сделать 34.
  8. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    При наличии нормальных ГВ данс можно в принципе срезать лак, т.к. все равно будет больше 100% крита. Тогда инты 20 будет. А виту резать не хочу, спам курс стрелами никто не отменял, хотя и стр с инт взять хочется -_-.
  9. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Сколько играю чарами с 90 виты, не могу припомнить случаев что б меня напрягал курс.
  10. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Ты не атачил четырехбуквенные дефы -_-. Не уверен что на оскоме\асгарде кто-то вобще додумывался о гриме курс стрелами и ШШ\АШ ими (желательно с 4 магнолий). Впрочем, я даже на фриро встречал на себе курс, напрягает серьезно, но и длительность поболее чем у 97 вит). На (вырезано цензурой) я не смогу перекачать чара если вдруг что-то не устроит, по этому я лучше сделаю однвоременно и танка и дамагера, чем не доделаю танка ради экономии денег.
    Eff нравится это.
  11. seliah

seliah Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Norg, ты спрашивал про очки. Их там делать нельзя.
    Norg нравится это.
  12. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Вот такой вот ШШ получился. Билдом доволен,виты конечно мало,но для дефа и кача - очень хороший билд. Хорошее аспид,клевый крит,160 декс. С еды - авак,+7 аги. Карту в ульке можно поменять. В худе - Chung E карта. Худ можно заменить на муф если есть деньги :)

13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    ап,зацените :)
  14. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    У меня был очень похожий снайп. Только было меньше аги и больше лака. В целом был очень доволен но выбивать что то им было не тру.
  15. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    идиот юзал-юзал поиск и ненашол того чего искал. а именно:

ищу билдег чистого гв траппера. в снупах я нихрена не понимаю. я догадываюсь про 99вит, про стр и инт "на сдачу", про комбат в руки и больше ничего. доставьте пожалуйста гайдик какой нить, на другие форумы лезть лень...
  16. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Deadmau5, скелетон мантия будет не лучше? Тем более что тогда можно добить 170 декст без особых проблем.

ну я бы делал чтото вроде:

20-50 стр
    90-99вит

Остальное в инт либо декст по желанию. Инт для того, чтобы огрызаться ФА, в декст, чтобы можно было больно бить шш
  17. Salevol

Salevol Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Нормальный трапер должен быть без лука, поэтому антистан, силы 30-40, остальное в инт.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Не представляет труда составить билд чистого траппера, живущего дольше иных паладинов, равно как и чисто ПХ-дамагера, умеренно рвущего все, что не имеет дефендера.
    Но механика снайпера позволяет более или менее совмещать эти качества. Следует лишь соблюсти баланс жертв, и приготовиться к серьезным тратам уровня кроссов. В общем, в снайпах я не поддерживаю узкую специализацию. Почему же я выступаю сторонницей ФС-клоунов? Очевидно же — потому что вулкан говно, а ШШ — нет.
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    Качайте снайпа под шмот который будете носить...самое верное
  20. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    сегодня днем я узнал почему ты многим нравишься.
    а сейчас - почему тебя многие не любят.

:(