Билды снайперов и старая шутка.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Белый, 21 дек 2007.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Mastermind,если у тебя была капелька мозга,то ты бы понял,что вопрос к тебе не относится,а относится к дивине и оджу,а во вторых ты видимо полное убожество в снупах,если даже я не играя ими понял что это шш билд,который как раз делает неслабый дамаг.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Весьма сбалансированный ГВ билд снайпера, хотя, наверное, я бы несколько снизила общую виту в пользу инты. Тот же антистатус, сп, мдеф, урон блица и ФА.
  3. Norg

Norg Игрок

Да вроде на четырехбуквенном не проблема выкладывать пару кк за гв, можно и на синьку потратиться. А урон блица и фа - зачем?О_о А антистатус удобен.

Этот снайп выдает от 4к дамага в секунду по полностью одетому чару.
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

фа снайп глупа!
    Eff нравится это.
  5. Wild

Wild Заблокирован

ФА снайп нужен чтобы враги со смеху дохли.
    Eff и Norg нравится это.
  6. Ну вот. Дохнут же. А говорите толку нет -_-
  7. enjoy

enjoy Игрок

Ну да кстати, я б наверное тоже сделал виты поменьше, 82+8, а закинул бы в инту и стр остатки. Получилось бы 26 стр своей и 22 инт. Ну или можно стр оставить как в первоначальном варианте, а инт сделать 34.
  8. Norg

Norg Игрок

При наличии нормальных ГВ данс можно в принципе срезать лак, т.к. все равно будет больше 100% крита. Тогда инты 20 будет. А виту резать не хочу, спам курс стрелами никто не отменял, хотя и стр с инт взять хочется -_-.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Сколько играю чарами с 90 виты, не могу припомнить случаев что б меня напрягал курс.
  10. Norg

Norg Игрок

Ты не атачил четырехбуквенные дефы -_-. Не уверен что на оскоме\асгарде кто-то вобще додумывался о гриме курс стрелами и ШШ\АШ ими (желательно с 4 магнолий). Впрочем, я даже на фриро встречал на себе курс, напрягает серьезно, но и длительность поболее чем у 97 вит). На (вырезано цензурой) я не смогу перекачать чара если вдруг что-то не устроит, по этому я лучше сделаю однвоременно и танка и дамагера, чем не доделаю танка ради экономии денег.
    Eff нравится это.
  11. seliah

seliah Игрок

Norg, ты спрашивал про очки. Их там делать нельзя.
    Norg нравится это.
  12. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Вот такой вот ШШ получился. Билдом доволен,виты конечно мало,но для дефа и кача - очень хороший билд. Хорошее аспид,клевый крит,160 декс. С еды - авак,+7 аги. Карту в ульке можно поменять. В худе - Chung E карта. Худ можно заменить на муф если есть деньги :)

13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ап,зацените :)
  14. Винсент

Винсент Игрок

У меня был очень похожий снайп. Только было меньше аги и больше лака. В целом был очень доволен но выбивать что то им было не тру.
  15. salvador

salvador Игрок

идиот юзал-юзал поиск и ненашол того чего искал. а именно:

ищу билдег чистого гв траппера. в снупах я нихрена не понимаю. я догадываюсь про 99вит, про стр и инт "на сдачу", про комбат в руки и больше ничего. доставьте пожалуйста гайдик какой нить, на другие форумы лезть лень...
  16. Arsin

Arsin Игрок

Deadmau5, скелетон мантия будет не лучше? Тем более что тогда можно добить 170 декст без особых проблем.

ну я бы делал чтото вроде:

20-50 стр
    90-99вит

Остальное в инт либо декст по желанию. Инт для того, чтобы огрызаться ФА, в декст, чтобы можно было больно бить шш
  17. Salevol

Salevol Игрок

Нормальный трапер должен быть без лука, поэтому антистан, силы 30-40, остальное в инт.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не представляет труда составить билд чистого траппера, живущего дольше иных паладинов, равно как и чисто ПХ-дамагера, умеренно рвущего все, что не имеет дефендера.
    Но механика снайпера позволяет более или менее совмещать эти качества. Следует лишь соблюсти баланс жертв, и приготовиться к серьезным тратам уровня кроссов. В общем, в снайпах я не поддерживаю узкую специализацию. Почему же я выступаю сторонницей ФС-клоунов? Очевидно же — потому что вулкан говно, а ШШ — нет.
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Качайте снайпа под шмот который будете носить...самое верное
  20. salvador

salvador Игрок

сегодня днем я узнал почему ты многим нравишься.
    а сейчас - почему тебя многие не любят.

:(