команда @noks

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем muff, 10 июл 2008.

1. muff

muff Игрок

У меня огромная просьба к администарции убрать эту команду либо сделать ее адекватной. Обьясню почему. Когда ты бьешь монстра и прибегает игрок с нокилстилом тоже начинает бить этого же монстра, и при этом у тебя не стоит нокилстил, то получаеться что моба стилишь ты!( а не наоборот - очень печально но умираешь от того что тебя тупо убил монстр, в которого ты не можешь стрелять или там бить не важно. далее когда игрок с нокилстилом ведет толпу монстров 20+ штук и там бьет чем-то масовым а ты проходишь мимо некоторые монстры тупо переагриваються на тебя. Дальше все просходит по схеме описаной выше(
    мое предложение убрать вообще эту команду от нее больше неудобств чем действительной пользы
  2. -silver-

-silver- Игрок

Пользы очень много, ИМХО...особенно при соло каче (или с пристом)...всегда весело смотреть как проходящие мимо хунты даблом мисают...есть такие, что проходят и дабл в чужого моба один, но кинут :)...
    А вообще можно сделать так чтобы когда моб агрится на тебя, то НоКс вырубался бы...т.е. бьет чел моба, а моб на тебя попер...агра поменялась => поменялся и владелец моба...
  3. @__@

@__@ Игрок

В первом случае - да, полезно; хотя "и при этом у тебя не стоит нокилстил, то получаеться что моба стилишь ты!" - включи нокс, не будет проблем, так? Во втором случае - нокс работает, вроде бы, около двух секунд (не помню точно) после хита. Каких монстров должен водить трейнер, что бы ты за предельно малое время погиб из-за переагра?
    В любом случае, на сколько я понимаю, включить нокс и действовать в рамках правил сервера - и нет проблем.
  4. Джев

Джев Игрок

Саламандров? О_о
  5. @__@

@__@ Игрок

Я не против исправления в правильную сторону команды noks, ни в коем случае. Если кому-то некомфортно и команда действительно дает преимущество, позволяя стилить мобов, - ее нужно исправить, да.
    По поводу саламандров: Я бы не стал нестись на чужую пачку саламандров. Другое дело, если их прямо на тебя ведут.
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

Команда ИМХО полезная, и упразднять ее ни в коем случае нельзя.

Если у вас НЕ включена команда, тогда это ваш выбор и простите какие претензии вы хотите предъявить к тому игроку, у которого она включена?! Я лично много раз страдала от того что уменя отбирают мобов, или не по своей вине получалось так что я стилю, меня такое не устраивает. Команда нужная.
  7. TALLA

TALLA Игрок

что тебе мешает прописать эту команду?? Что за бредовый топик. Ничего ненадо убирать:*А*:
  8. Gromf

Gromf Игрок

Когда я кастую спелл с прописанным ноксом, то обламываюсь при ударе моба хантом, такая же ситуация с водилой, который ведет мобов пате.
  9. Джев

Джев Игрок

Сталкивался с такими проблемами. Кого может и не напрягает, а кто то нервно курит. Тут поможет или доработка команды или её отсутствие
  10. Мирддин

Мирддин Игрок

Народ сходите на гео или в рюн и вы поймете полезность данной команды. Не смотря на продвинутость получения экспы при убийстве моба.(Здесь должна быть ссылка на расперделение опыта при убийстве моба и килстиле- но я ее не помню) А то некоторые личности переступают всякие границы, дожидаються пока у моба остаеться 10% с копейками и добивают. Не говоря уже о скулящих арчах которые выбили у моба более 50% Хп с просьбой "Помогите добить" и тайной подоплекой я получу экспы больше.
  11. volkvin

volkvin Игрок

лол) бля тупая команда для тупых хунтироф))) и нубомагов))) как бесят всякие дауны)))
    Valkyrie нравится это.
  12. @__@

@__@ Игрок

Ну, в принципе - ты всё о себе сказал этим постом.
  13. Атомный

Атомный Игрок

команда криво работает и тут нечего добавить
    я за то что б её вырубить вобще или сделать адекватной
  14. Regent

Regent Игрок

побросать всех хунтов в адское пекло.
    Крольчонок нравится это.
  15. Arthuria

Arthuria Игрок

И вас тудаже.
    usver, 4FuN и Regent нравится это.
  16. osoka

osoka Игрок

1. культура...
    2. это команда от "тупых хунтиров".
    =_=;
    по-прежнему работает криво...
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Я вообще тоже мнения что эот команда для тупых хунтиров, ибо нечасто другие профы её используют ^^
    А вообще как полумеру можно было б чтоб команда включалась только на 5-10-15-20 минут, и потом была б задержка в 10-20-30 минут на повторное её включение. Это позволит избавляться от настырных килстилеров... Хотя зная систему экспы в РО - килстил непомеха для кача, а даже польза ^^ А так же заставляет расселяться по локациям а не носиться толпой в одном месте.
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

Саламандры босс мобы.Думай что говориш.

@__@ +1
  19. Trane

Trane Игрок

Странно что тут упоминают только о хунто-снупах и это притом, что болт почему-то тоже очень хорошо проходит при включённом ноксе…
  20. НатС

НатС Игрок

тру команда...
    на анубах летают всякие киллстилят врубаешь её они только открываются своёго ануба ударить бьёшь хилом и кранты им....либо ему телепортаться или материться и танчить либо сбросить мобов(скрин) а потом ты с ту его убиваешь.. ануб твой и конкуренции нету...
    правда всего несколько неадекватов которым я так делал +_+