У меня огромная просьба к администарции убрать эту команду либо сделать ее адекватной. Обьясню почему. Когда ты бьешь монстра и прибегает игрок с нокилстилом тоже начинает бить этого же монстра, и при этом у тебя не стоит нокилстил, то получаеться что моба стилишь ты!( а не наоборот - очень печально но умираешь от того что тебя тупо убил монстр, в которого ты не можешь стрелять или там бить не важно. далее когда игрок с нокилстилом ведет толпу монстров 20+ штук и там бьет чем-то масовым а ты проходишь мимо некоторые монстры тупо переагриваються на тебя. Дальше все просходит по схеме описаной выше( мое предложение убрать вообще эту команду от нее больше неудобств чем действительной пользы
Пользы очень много, ИМХО...особенно при соло каче (или с пристом)...всегда весело смотреть как проходящие мимо хунты даблом мисают...есть такие, что проходят и дабл в чужого моба один, но кинут :)... А вообще можно сделать так чтобы когда моб агрится на тебя, то НоКс вырубался бы...т.е. бьет чел моба, а моб на тебя попер...агра поменялась => поменялся и владелец моба...
В первом случае - да, полезно; хотя "и при этом у тебя не стоит нокилстил, то получаеться что моба стилишь ты!" - включи нокс, не будет проблем, так? Во втором случае - нокс работает, вроде бы, около двух секунд (не помню точно) после хита. Каких монстров должен водить трейнер, что бы ты за предельно малое время погиб из-за переагра? В любом случае, на сколько я понимаю, включить нокс и действовать в рамках правил сервера - и нет проблем.
Я не против исправления в правильную сторону команды noks, ни в коем случае. Если кому-то некомфортно и команда действительно дает преимущество, позволяя стилить мобов, - ее нужно исправить, да. По поводу саламандров: Я бы не стал нестись на чужую пачку саламандров. Другое дело, если их прямо на тебя ведут.
Команда ИМХО полезная, и упразднять ее ни в коем случае нельзя. Если у вас НЕ включена команда, тогда это ваш выбор и простите какие претензии вы хотите предъявить к тому игроку, у которого она включена?! Я лично много раз страдала от того что уменя отбирают мобов, или не по своей вине получалось так что я стилю, меня такое не устраивает. Команда нужная.
Когда я кастую спелл с прописанным ноксом, то обламываюсь при ударе моба хантом, такая же ситуация с водилой, который ведет мобов пате.
Сталкивался с такими проблемами. Кого может и не напрягает, а кто то нервно курит. Тут поможет или доработка команды или её отсутствие
Народ сходите на гео или в рюн и вы поймете полезность данной команды. Не смотря на продвинутость получения экспы при убийстве моба.(Здесь должна быть ссылка на расперделение опыта при убийстве моба и килстиле- но я ее не помню) А то некоторые личности переступают всякие границы, дожидаються пока у моба остаеться 10% с копейками и добивают. Не говоря уже о скулящих арчах которые выбили у моба более 50% Хп с просьбой "Помогите добить" и тайной подоплекой я получу экспы больше.
Я вообще тоже мнения что эот команда для тупых хунтиров, ибо нечасто другие профы её используют ^^ А вообще как полумеру можно было б чтоб команда включалась только на 5-10-15-20 минут, и потом была б задержка в 10-20-30 минут на повторное её включение. Это позволит избавляться от настырных килстилеров... Хотя зная систему экспы в РО - килстил непомеха для кача, а даже польза ^^ А так же заставляет расселяться по локациям а не носиться толпой в одном месте.
Странно что тут упоминают только о хунто-снупах и это притом, что болт почему-то тоже очень хорошо проходит при включённом ноксе…
тру команда... на анубах летают всякие киллстилят врубаешь её они только открываются своёго ануба ударить бьёшь хилом и кранты им....либо ему телепортаться или материться и танчить либо сбросить мобов(скрин) а потом ты с ту его убиваешь.. ануб твой и конкуренции нету... правда всего несколько неадекватов которым я так делал +_+