Варко алко и АДов под линком

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Kill Yourself, 10 июл 2008.

1. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

Я извиняюсь если такой вопрос уже поднимался,но все же хотелось поподробней узнать как варится алко и Ады под линком,а именно- что для этого нужно?что должно быть в инвентаре?в каких колличествах?кто должен быть в пати?(нинзя,тэйквон?)как варится алко отдельно и как АДы...вообщем вот.Хотелось бы узнать побольше,ибо скилл очень бы сэкономил время.:)
  2. Gromf

Gromf Игрок

Алко отдельно руками. Для слимов - СН, для гренад, ацидок и алко - тыква.
  3. Freeman

Freeman Игрок

очень харашо варится под линком гранаты ацидки и алко только в пати нужна тыква
  4. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

так про тыкву я понял.Тыква нужен ранкер как я понял?Всмысле не просто тейквон а тейквон мастер?И еще вопрос,алко вот сказазли руками варится а описании написано что по 100 алко моно сварить.Можете описать что нужно чтоб этим скиллом варить алко отдельно?Или там сразу варится 100 алко 50 асидок и 50 гранат?
  5. anonymous

anonymous Игрок

> Всмысле не просто тейквон а тейквон мастер

Нет. Обычный таеквон.
  6. ABRA

ABRA Игрок

Effect: Creates 100 Alcohol, 50 Acid Bottle and 50 Bottle Grenade. Each cast requires 50 Fabric, 50 Empty Bottle and enough materials to craft the produced items. If there are not enough ingredients to create them all at once, the skill will fail. Check the Alcohol Creation Guide, Acid Bottle Creation Guide and Bottle Grenade Creation Guide for the necessary ingredients.

Т.е. в итоге 100+50+50+50 = 250 пустых бАтылок, 50+50=100 фабриков, 50 иммортал сердцЕВ, 50 алкоголя, 5*100=500 stem, 5*100=500 poison spore, 100 empty test tube.
    Вот такая кутерьма получается.
    Я понимаю у вас варить руки отваливаются, но такие расходы думаю дороже встанут...
  7. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

с лутом проблем вообще 0,проблема во времени варки.Например я варю по 500 АДов де то раз в 3 дня,занимает это много времени,у марионетки и глори его обычно не так много,линк бы помог в этой проблеме.Спасибо,ситуация прояснилась немного....
  8. Mayuri

Mayuri Игрок

Нужен любой тыква, Все ингридиенты для варки 100 алко 50 ацидов и 50 костров. Загвоздка скорее всего в том что у тебя нету 50 алко до начала варки в инвентаре

ABRA,
    бредовая цитата, цитируеш с ошибками. там было написано 50 фабриков и 50 сердец а не бутылок. Это не дополнительный лут, а всё то что требуется для варки вышеперечисленных ингридиентов
  9. The Reason

The Reason Игрок

50 алко, 50 сердец, 50 фабриков, 200 бутылок, 200 плошек, 100 тест туб, 500 пойзон спор, 500 стемов, книжки на алко, ацидки и гренады.
    Варится под линком с тем же шансом, что без него ручками, только одним нажатием.

Единственный минус - после каждой варки остаётся лишний алко.

Анимация красивая^^
  10. ABRA

ABRA Игрок

Все я правильно цитирую, вот тебе ссылочка
    http://ratemyserver.net/index.php?page=skill_db&sk_name=Twilight Alchemy III&sk_search=Search
    Так что предъявы не ко мне. Да, пользуюсь их базой по тому, что удобная и еще не подводила.
    Да, не варил с линком гранаты, кислоту и алкоголь.
  11. Mayuri

Mayuri Игрок

Твои проблемы что ты приодиш цитаты хрен знает откуда, даже не пытаясь осмыслить принцип дейстивия самого скила
  12. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Вариться на ура и нифигово экономит время)
  13. ABRA

ABRA Игрок

Проблемы твои, это ты меня поправляешь, и хватит уже цеплятся. 1 раз поправил, больше причин не вижу. Не утрируй.
    По поводу принципа, принцип действияя знаю, ошибка была в ингридиентах и то не моя. Угомонись "Папко"
  14. maks1mka

maks1mka Игрок

превыкай играть крео...еще на гв походи тогда вобще баян будет и забьешь через пару гв)