так вот предлагаю сходить толпой в 3-4-5-6 человек:D на какого нить мощного МВП с модными шмотками...НА кого пока не знаю ..поэтому создал тему, у кого есть какие-нить мысли... выкладывайте.. а ещё у меня есть мысль снять всё это на CamStudio(или же предлагайте прогу полудше))..и потом любоваться этим) Приступаем!!
Полностью беру ответственность за проведение обоих эвентов... И вопрос к Александру...после нововведений абсолютно все МВП Хилятся????
Нет, абсолютно все МВП не хилятся, и таких нововведений в ближайшее время не предполагается. Если будет время - я присоединюсь к вашему Крестовому Походу ^^
ыы крестовый поход нужно осуществлять с 0% думаю что без смертей не обойтись, и один касяк допустим выюили мы супер пувпер вещь, как делить то? продать то некому чтоб бабло поделить!!
эм..... вот написали пойду,пойду...а предложить на кого?)) предложения... Танатос... или...Глум... На танатоса уже есть один фрагмент... ещё три ... обсуждаем .. предлагаем)) Или мона чтобы Александр нам его куда-нить кинул.. хотя это уже не крестовый поход))
во первых...6 человек... Абель.. Сашка..Вандал...Макарон... Лапафан...Уникорн...Наноробот..... и ещё мона привести парочку)) во вторых..... а на счёт квеста не волнуйся .. найти его легко.. плюс у меня есть опыт его прохождения)) 2 раза проходил) еси уметь думать то не очь сложный... в третьих.. еси тупо варпнуть МВП к пронте или тупо к нему прийти ..это не крстовый поход)) а баян))
оу.. ну тогда народ предлагайте других )) еси хотите конечно)) а иначе придётся идти на поринга ну или максимум на фреони)) ктуланукса не предлагать.. он хилится :( это в компании с вами чтоли не убить))) шучу шучу