Х, мною была подана заявка на перенос двух акаунтов с мотры мой и моего друга, (друг был на курорте пришлось мне вместо него писать) интересует пару вопросиков, первых как долго будет длиться перенос персонажей, второй прочему мой виз сейчас на терре просто голый, при том что никакого уведомления о переносе я не получал. По силе обстоятельств логины моего данного акаунта на фри и ака который ждет переноса с мотры одинаковы, если персонаж перенесен, почему на мыло не пришло никакого уведомления, администрация сохраняет за собой право изменения в принудительном порядке ника персонажа по собственному усмотрению (правила фри ро) думаю при данной ситуации можна было сменить логин к аку, если ж персонаж не перенесен почему он сейчас полностью раздет?
почему я ожидал такой ответ? я на терре 4 года никто не разу не ломал мой пас, комп защищен от разный хак програм и прочей нечести, чара раздели после того как я подал заявку на перенос(без намеков) хотелось бы просто услышать что скажет Х.
все случается впервые, а предвидили такой ответ, потому что он более уместен перенос закончился уже давно, и как бы не был защищен ваш компьютер инофрмация о аккаунте содержится в папке сервера, так что... возможно вас действительно сломали
Ну вот, мой план раскрыт. Я ждал, пока все забудут про перенос, и собирался начать использовать учетные записи на своё усмотрение. Смена пароля к учетной записи ко мне не имеет никакого отношения.
ты уверен что так легко сломать мотр? пас был сменен на максимально значный с использованием максимум сложностей для взламывающих прог и спец символов, или ты думаешь что у меня пароль 123?
Mail.ru Мун легко ламается,сможет любой,наверное,даже я. Думаю теперь ясно,что с твоим хв. Сучуствую.
Х у тебя есть логи переносов, если я тебе скажу почтовый адрес ты можеш сказать отправлялось ли туда письмо? Насчет ранних паролей все сразу удалялось, тоесть просто интересует был ли перенос в принципе.
Если Вы переносили с экипировкой, естественно экипировки у Вас не будет. Если mail.ru - я отправлю последние заявки на mail.ru ещё раз, как только появится время.