Вопросы по скиллам.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sonic, 20 дек 2007.

1. Sonic

Sonic Игрок

Думаю, по работе каких-либо скиллов, лучше сделать одну тему и в ней задавать интересующие вопросы.

У меня пока два, о сагах.
    1) С каким шансом здесь вылетают болты, при Autospell 10lvl во время ударов?
    2) И самое главное, есть ли тут шанс на поломку оружия при энчанте его сагом?

Ну и не зная, где еще запостить спрошу еще: здесь Memory Book [1] достать уже можно или еще нет?
  2. Sonic

Sonic Игрок

Эх, вчера вот узнал что ломается -_- Думал, что также как и на iRo, от энчантов оружие ломаться не будет и взял всё по 1. В итоге скилл-билд в трубу >_> В смысле не в трубу, но геморр теперь ещё тот будет при каче [если бы знал, то прокачал бы 3 основных элемента по 3, вместо Heavens Drive и было бы хоть по 90% удачи, хотя чувствую, и эти 10% неудачи часто бы меня преследовали =)].
    Причем обидно, что от этого плохо только мне наверно и будет (ибо сомневаюсь, что кто-то еще будет качать подобный билд, с большим количеством силы), т.к. саги которых качают ради энчантов берут их по 5, раз другие скиллы им не надо. А обычные саги берут энчи как проходные и самим они им не нужны. А вот мне как баттл сагу без них не жить, и добравшись до какого-нить данжа сломав с первого энчу книгу и потеряв камень, желание качаться сразу улетучивается Т_Т (жаль нету каких-нибудь переносных чинящих предметов, тогда еще можно было жить нормально)

И вопрос: на оф. кРо сервере оружие также наверно ломается, раз и тут тоже? В смысле нельзя наверно сделать будет, чтобы оно не ломалось при энче ?)
  3. Kemuri

Kemuri Игрок

Тоже есть вопрос. Есть ли возможность определить на какие локации тут можно сохранять вапры, кроме как методом проб и ошибок? Можно ли разрешить сохранение вапров ну хотяб на все наземные локации? А-то неудобно до чертиков. Сохранишь вапр за 2-3 локации до точки назначения, потом по пол часа еще вингуешься.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это была не моя задумка. К сожалению только методом проб и ошибок.