Думаю, по работе каких-либо скиллов, лучше сделать одну тему и в ней задавать интересующие вопросы. У меня пока два, о сагах. 1) С каким шансом здесь вылетают болты, при Autospell 10lvl во время ударов? 2) И самое главное, есть ли тут шанс на поломку оружия при энчанте его сагом? Ну и не зная, где еще запостить спрошу еще: здесь Memory Book [1] достать уже можно или еще нет?
Эх, вчера вот узнал что ломается -_- Думал, что также как и на iRo, от энчантов оружие ломаться не будет и взял всё по 1. В итоге скилл-билд в трубу >_> В смысле не в трубу, но геморр теперь ещё тот будет при каче [если бы знал, то прокачал бы 3 основных элемента по 3, вместо Heavens Drive и было бы хоть по 90% удачи, хотя чувствую, и эти 10% неудачи часто бы меня преследовали =)]. Причем обидно, что от этого плохо только мне наверно и будет (ибо сомневаюсь, что кто-то еще будет качать подобный билд, с большим количеством силы), т.к. саги которых качают ради энчантов берут их по 5, раз другие скиллы им не надо. А обычные саги берут энчи как проходные и самим они им не нужны. А вот мне как баттл сагу без них не жить, и добравшись до какого-нить данжа сломав с первого энчу книгу и потеряв камень, желание качаться сразу улетучивается Т_Т (жаль нету каких-нибудь переносных чинящих предметов, тогда еще можно было жить нормально) И вопрос: на оф. кРо сервере оружие также наверно ломается, раз и тут тоже? В смысле нельзя наверно сделать будет, чтобы оно не ломалось при энче ?)
Тоже есть вопрос. Есть ли возможность определить на какие локации тут можно сохранять вапры, кроме как методом проб и ошибок? Можно ли разрешить сохранение вапров ну хотяб на все наземные локации? А-то неудобно до чертиков. Сохранишь вапр за 2-3 локации до точки назначения, потом по пол часа еще вингуешься.