FreeRo.rar

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Larbes, 20 дек 2007.

1. Larbes

Larbes Игрок

Вот Клинт в sfx архиве из 11 томов для тех у кого проблеммы по скачке...

Проблемма )) Забыл что ето платный сервер..
    Воспользуйесь
    Login: pulca@inbox.ru
    pass: 198412055

Том №1 98078Kb
    Том №2 98078Kb
    Том №3 98078Kb
    Том №4 98078Kb
    Том №5 98078Kb
    Том №6 98078Kb
    Том №7 98078Kb
    Том №8 98078Kb
    Том №9 98078Kb
    Том №10 98078Kb
    Том №11 33214Kb Final

Патчер 2954Kb

Просто красивый вэлпер World of Ragnarok
    Все выложенные ссылки будут действительны до 18.01.2008
    Myu, neverever12, WarMaster и 2 другим нравится это.
  2. Простите за моё ламерство.... Но причем тут pulca@inbox.ru и пасс 198412055... Смысле что с этим делать ... просто я устала уже от этого мучения... и малость(а мож и не малость) тяжеловато вникаю..Сорри ... вы молодцы .... ГМ и Larbes огромный плюс вам ... Вы просто МОЛОДЦЫ!!
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Подобные вещи происходить не должны вообще, и то, что иногда они возникают у пользователей в процессе установки клиента - редкость.

Немного терпения, оно того стоит ;)
    Эльфийская Луна нравится это.
  4. Ну вот, значит могут произойти :D Просто я нубко ... и только знающие люди могут помочь таким как я:o
  5. ГМ'у за понимание моей непонимаемости и в частности за его помощь ... а Larbes'у за проделанный труд ... огромнейший СЯБ!!!
    P.S. извините за Оффтоп^_^
  6. Эммм...там Луна написано а не Лена)) а меня Лера завут)
    да вот качаю ...скорость просто маленькая 5 томов скачала вот завтра думаю уже играть буду) А твой друг установил ..? работает клиент?)
  7. Взаимно)) Спасиб Костя (в очередной раз) за помощ мене, оч благодарна!!!))
  8. 4FuN

4FuN Игрок

В этом и проблема.... :( А за архивацию большое спасибо :)
  9. Dalairen

Dalairen Игрок

По поводу хостингов - Rapidshare описывать не надо
    iFolder - ограничения на 100Мб,скачка быстрая,закачка на данный момент сильно хромает по скорости.Но в отличие от рапиды ждать час не надо,таймера нет,многопоточность и одновременность нескольких закачек есть.Для ап/даунлоада многотомиков удобен.
    FileFront - геймерский хост,видеоролики с сервров,патчи,клиенты и прочее идут на ура.
  10. mugen_doh

mugen_doh Игрок

Larbes, Спасибо огромное за ссылки!!! если бы не ты я бы никогда не скачал РО!!!
    Пасибо!!!
  11. Dalairen

Dalairen Игрок

Ты просил ссылу на будущее - предоставлю =) А уж пользоваться или нет - дело твоё сугубо личное)