Как быстро прокачать хай ако до 50дж?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Absent, 8 июл 2008.

1. Absent

Absent Игрок

Подскажите кто знает...
  2. Swerh

Swerh Заблокирован

анубы... или кач в 2 окна.
  3. Sid Vicious

Sid Vicious Игрок

да, на анубах, даже на форуме где-то гайд видел.
  4. Absent

Absent Игрок

Кач в 2 окна неудобно+простой арчер быстро прокачается и несойдёт в шару
    а на анубах много листиков уйдёт пока до 50дж докачаюсь?)
  5. Norg

Norg Игрок

Хил+винг на анубах, до 45 джоба хватит и этого, а там можно и листы поюзать. Или как вариант - хил+винг пока не надоест, и в шару с обычным ТУ пристом 65 лвла (которого перед этим качнуть тем же способом хил+винг)
  6. Absent

Absent Игрок

непонял, у него же хп 45к где-то, я его пол часа буду лечить+еще искать надо его..... непойму чота
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ты его 1 (ну или сколько там получится) раз хелишь и вингаешься. А потом его какой-нить ту добьет. И ему плюс в экспе будет, так что всем хорошо. Хотя 2 окно - классика)
  8. Absent

Absent Игрок

ясно, спасибо всем за инфо
  9. Norg

Norg Игрок

2 окном долго, я не хай ако качал до 50 джоба хилвингом где то 4 часа (с регистрации чара).
  10. Absent

Absent Игрок

ну, еще надо попасть, чтоб в это время на карте много народу было, чтоб мобов побитых быстр оубивали =/
  11. Norg

Norg Игрок

Если учесть что я качал утро-день, не попасть в время когда на карте толпы народа сложно)
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Вечером неплохо идет, думаю часа 2-3 на 50й джоб хватит (если чар не голый).
  13. Regent

Regent Игрок

сам лично сплагиаченным боулинг башем докачивал аколиту-сопартийцу 50 джоб на сиромах в 1 уровне айса))) от некуда податься...
    экзотика но все же, можно просто оставить заяву у нпц с патями, авось кто и откликнется.
  14. Artemiy

Artemiy Игрок

Сейчас обычного Ако вторым окном качаю, действительно долго получается...

А так ли обязателен для кача на Анубисах приобретать дорогущую Survivor's Rod? Характеристики, конечно, у неё хорошие, но можно ли без неё обойтись?
  15. artemha

artemha Игрок

там имхо вообще можно быть голым. Но руки все таки иметь надо :)
    AlexaWhite, _Святой_ и Artemiy нравится это.