вопрос в том какой лут??? поясните пожалуста вопрос поподробнее! Если о луте то в одине лут ничего так, найти можно ещё много где хороший лут.. сама везде бегаю, ищу.. где можно нормальный, дорогой лут выбить?????
Лут с Юпа. Т.е Пис Крест.. Так же можно бить карты. Можно ходить в тор с патей и выбить чо то ценное... Можно качатся в л3 и выбить карту мса. Можно на слиперах мобтрейнить...
Имхо всёже гримить в рашеле , там и лут очень дорогой и месы , блудироары , хксы, беретки и карты неплохие падают, ну и кач есть )
месов в рачеле нет, блуди рур нагримить тоже сложновато будет :) В остальном рачель тру. Еще есть хил винды и лут с них.
прошу прощения , месы действительно не падают , просто когда я качался они падали с ванбергов 0.03 , теперь не падают
можно на анолианав мобтрейнить и гриммом, лут ничё так да и брошками барыжить пойдёт, плюс ещё песта водится, лишняя карта не помешает
Песты на анолинах это не +, а полный остой Скорость уних увеличина (кросом с 1м аги качатса там миф) а лутец там посредственный! Реальное место зароботка эт Рашель! ито зароботок там плачевный! Вывод один: Кросмо\Сином на даном эмуле зароботать почти не реально! Ну конечно можно набить 20-30кк лутом Но по сравнению с зароботком ХП это слезы!
+ там еще Орики есть, и если не ошибаюсь, еще Рэд Гемы (= Кстати, покупателей бошек, видно часто, мб небольшой дефицит? Ибо сины все прутся в Один, про ано забыли =)
Тру место хил винды, в остальном же бить рары... Найтмары - карта джека, тайтсы, орики и инфили... Можно побить пасанку, скелов и т.д. Вариантов масса, вся надежда на благосклонность Великого Корейского Рандома )
Не знаю как вы, но для меня самое лучшое места заробатывания денеГ - это АНОЛИАНЫ, за 1 час кача 600к как с куста(только лута) а если брошку выбить то еще луче, при том кач офигенный, лучше одина в 10 раз. Я там качаюсь с 70 лвл и не жалуюсь...
в час по 1,5кк в юпе спокойно (если сталь с елу по скупке загонять), не говоря о горе гифтов и обб там же (пока лампу сину получила, 2 спики бенды с обб вытащила) +хороший независимый кач.
Мдяя Замо норм, заробатывать зеньки ет, выбить иль купить фроз катар, и чапать на лисичек. . . Бежать туда не долго. . . Пайон-низ них-лево! Даже с 1-м аги, собирать толпы нечего делать!!! а и ещё нуна мерча выкачать чтоб на венд ОББ ставить. . .