Crazy Poring Labs : Магия против хорна...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Gobus, 8 июл 2008.

1. Gobus

Gobus Игрок

2 недели без ГВ, откаты, недоступоность сервера...
    Нет практики - займемся теорией, подумали мы, и вот результат.
    По ФРИ-РО ходят слухи, противоричивые слухи о том, что магия режется такими картами как хорн, алигатор или ноксиус.
    Не мало разговоров по этой теме было и на форуме фри-ро.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3174&highlight=noxious
    Но, так как там тема игровые вопросы, и отвечает на них администрация, было решено создать новый топик. Так как мы не спрашиваем, мы доказываем, что магия это удаленная атака.

Вот оно, наше, мутное немнго... но всеже доказывающее, что магия удаленная атака, видео !!!

http://video.mail.ru/mail/vdragon/47/50.html

Для теста мы взяли обычного сага с фаир болтом, и обычного ЛК. Лк раздели до щита, для чистоты эксперемента. Так как хорн мне обошолся в 800к, то для дальнейшего использования его игре, я сунул его в Mirror shield. Поэтому сначала мы тестим урон по пустому миоррор щиту, затем по щиту с хорном.
    По простому щиту дамаг в среднем составил 320-580 ( да разброс великоват, и думаю это ввело в заблуждение икса, проводящего подобный тест ранее, в топике указанном выше)
    После того как был одет щит с хорном, цифры дамага снизились до 217-350 (явно видно, что хорн замечтально работает против магических атак)

Хор, ноксиоус, алигаторы и даже гобиенс накидка используют в емуле один и тотде скрипт, и по этому я могу с уверенность утверждать, что все они замечательно помагают от магии.

Проведенный нами тест, не единственный. Хорн прекрасно режет гаст, хавен драив, и другие массовые магические скиллы. В случае с магией работает на любом расстоянии от противника. В тесте, мы специально держали растояние не более 5 клеток, чтобы продемонстрировать это.
    Также был проведен тест на новом, тестовом сервере МОТРА - Альтаир. Там магия ведет себя также как и на фри-ро, тоесть хорн режет маг дамаг.
    Ну и наконец, в Торе, Horn зарекомендовал себя отменно. Дамаг от плювков касс режется просто на ура. Конечно если вас догонит саламандра, и покусает, хорн не поможет, но фиксовый плювок от которого все падают, вам будет непочем )...

Спасибо за внимание...
    Фоксик и Faust XIII
    Восемь, Lex_Divina, Oxygen и 9 другим нравится это.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Спасибо за работу, конечно, но это было ясно итак. По крайней мере большинству - ноксиусы стали расходиться гораздо дороже.
  3. Lynch

Lynch Игрок

Интересная информация, спасибо за исследования.
  4. _Святой_

_Святой_ Игрок

у меня такие же результаты получились на тесте... от магии защищают, если она считается как рейндж.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Спасибо,всего не знал.
  6. Regent

Regent Игрок

А фиксить-то это будут??
  7. anonymous

anonymous Игрок

Это не баг. Не будут.
  8. Twista

Twista Игрок

Спасибо за тесты.
  9. toroko

toroko Игрок

интересно, на оффе как?
  10. anonymous

anonymous Игрок

На оффе так.
  11. Gobus

Gobus Игрок

Это не баг, тес на Альтаире показал это.
    На оффе говорят также все
    Да и нет смысла все ето тестить, ибо нарушиться баланс от новых воззможностей визов.
    Хотя мы еще думаю потестим увеличиться ли магический дамаг от карт, увиличивающих силу ранж атак )
  12. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Блин и нафига я продал 2 хорна по 900к :(
  13. Gromf

Gromf Игрок

Я видел ченджфикс 2008 года Афены, где написано, что отныне будет резать. Источник: тесты на кРО.
  14. Arthuria

Arthuria Игрок

Спасибочки за тест, не знала =)
  15. ewok

ewok Игрок

громадное спасибо за информацию. Необходимость в пенке практически отпала
  16. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Мда, магию поставили раком -\ печально.
  17. Regent

Regent Игрок

да уж...
    не знал что на оффе так же. Обидно блин.

вот уточнить хочу, хорном режется только точечная магия или массспеллы тоже?
  18. Gable

Gable Игрок

Как показано, хорн режет гаст, то есть масс-спеллы тоже
  19. Norg

Norg Игрок

Хорн лут, тара рулит. А вот в вул шарф суйте нокса.
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Спорный вопрос.. Азуру нокс режет на 10%, а райдрик на 20%.. Хотя так как фог режет соник, я боюсь нокс режет райдрик.. Потестите соники и азуры по хорну если несложно, чтобы окончательно внести ясность.. Кстати туман тоже замечательно режет гасты, фб в торе и тп.. На своих положенные 25%.. Соник тоже режет на 25%.. а вот с хорном нипанятна \=