Спасибо

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 1234, 8 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1234

1234 Игрок

Хотел просто сказать большое спасибо администрации за разоблачение ботов/lv.Играть стало намного интереснее;) и на душе спокойнее. :) ;)
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Есть кнопка спасибо, зачем тему создавать ?
  3. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Интересно сколько их всего было.
    И сколько из них боты-гуру?
  4. 1234

1234 Игрок

"Есть кнопка спасибо, зачем тему создавать ?"ну просто. а что мешает? а куда спасибо то?
  5. Lynch

Lynch Игрок

Волчарыч, там среди ников попадались весьма и весьма знакомые...

А что, сей ботоцид был вследствие введение какой-то защиты, или, просто Икс отправил в биореактор накопившийся список?
  6. FatalMan

FatalMan Игрок

Всё это конечно хорошо, если все кто забанен действительно нарушал игровой процесс ботоводством. Ведь среди этого списка вполне могут оказатся и невиновные, надеюсь если такие будут, то они смогут доказать свою не причастность к этому.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Аппеляцию никто не отменял ^_~
  8. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Ну как сказать знакомые? Я тут недели не играю даже, никого толком не видел, только ники на форуме запоминаю.
    Думаю ещё куча осталась. Хотя бы дилетанты исчезли.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Согласен,остались одни про,но их очень мало.
  10. Индеец

Индеец Игрок

Невиновный игрок всегда сможет оспорить бан. Если игрок по неопытности среагировал на проверку неадекватно, детально описав ситуацию он вполне может быть оправдан. Да и при проверке неустранимые сомнения трактуются обычно в пользу обвиняемого.
    Хорошая акция устрашения получилась. Конечно забанить всех сразу нереально, но теперь многие задумаются.
    И я рад что облава свершилась, душа не выносит видеть ботов умеющих только вбивать логин\пароль в конфиг.
  11. Insr

Insr Игрок

Хорошая акция , так этих ботоводов.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Да, это безусловно.
  13. toroko

toroko Игрок

банили то основные акки?
    а то досихпор монка-бота в излюде вижу
  14. Елька

Елька Игрок

Сегодня забанили нашу с мужем суперновиску, которую я качала собственоручно под венд и ничего ею не выбивала. На нашу аппеляцию Х ответил кратко "Не верю".

Хочу сказать господину Иксу Огромное Спасибо, за то что вовремя дал понять, что и тут будут банить всех без разбора. Спасибо за мое драгоценное сэкономленное время, которое я больше не буду тратить на игру на этом сервере.
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Елька, Икс же не должен верить просто словам.
    Вы пробовали предоставить ему доказательства того, что Вы не ботоводили?

А вообще неудивительно, всегда будут те, кто доволен, а кто - нет.
    Многие были недовольны ботами. Вот пошла цепочка банов и что мы видим: И искреннее Спасибо от людей, которым стало проще находиться на той или иной локации, и вот такие "Спасибо" недовольных, которые еще и свой гонор показывают.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Дейзи, я просил, какие нужны доказательства. В ответ тишина.
    Скрины Елька не делала, потому как это просто тупо кач на попорах/волках/гео (с отходом от компа к детям)
    на основании каких данных посчитали ее кач ботоводством? молчание...
  17. anonymous

anonymous Игрок

> Вы пробовали предоставить ему доказательства того, что Вы не ботоводили?

А тут уже и мне стало интересно.

В доказательство того, что я не использую ботов, мне необходимо каждый процесс выбивания снимать на вебкамеру?
    cos-mic и Белое Безмолвие нравится это.
  18. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Только вот я не знаю как доказать подобное.
    1) Скрин сделать не проблема, но откуда я знал, что скрин с кача именно сегодня спасёт моего чара?
    2) Из статов я могу уверенно сказать, что 56+4 силы, 11+ вита, остальное в аги, точную цифру без понятия, получил левел и в аги и т.д.
    3) А как вобще проходил отбор ботов? Кто-то подходил или програма сработала?
    Ко мне лично подходил чел и спрашивал как дела, что выбил и т.п.
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Сибиряк, возможно у Администратора не было свободного времени ответить Вам. Зачем нагнетать обстановку, выставляя своё "Спасибо" на форуме.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Спасибо выставил не я, а жена. У нее своя голова на плечах, и она сказала что больше играть тут не будет (а жаль)
Статус темы:
Закрыта.