Блокировка

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GaraNT, 8 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GaraNT

GaraNT Игрок

сегодня в 15:00 были заблокированны три моих аккаунта

1. Хай Арч 31\хх
    2. Монк 94\хх
    3. Мерч 24\хх

на вопросы, в асю, администрация молчит, хочу публичого объяснения блока? о_О
  2. Naphlar

Naphlar Игрок

xD
    ботил, а ?
  3. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Омг. Это *завуалированый мат*дец.
  4. GaraNT

GaraNT Игрок

кем? мерчем 24? ))) а ХАй Арча меня дисканектнуло в тот момент когда йа в гео раскачивал его до снипки... вообще бред =\
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сеня походу отлов ботов был) А что мерч 24 лвла ботить не может? Первый раз слышу об ограничении по лвлу ^_^
  6. GHT

GHT Игрок

Сёдня в бродкасте был нехилый списочек , поискалбы там себя , а вообще если хочеш обьяснения причин , то хотябы ники выложил , ибо администрация не телепаты
  7. GaraNT

GaraNT Игрок

йа не ботил не когда =\ у меня друга недавно тоже так блочили и сразу же разбанили, а на вопрос почему блок, Х сказал секрет...

Ппц, нормальных банят, пол рюна и серва вцелом ботов носится как меня приписали ? о_О
  8. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Дык монк еще и тот же мерч на пеко егах)
  9. GaraNT

GaraNT Игрок

ники в подписи
  10. GaraNT

GaraNT Игрок

не флудите пожалуйста, йа хочу услышать слова администрации
  11. GaraNT

GaraNT Игрок

что за список???
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ты там есть.
  13. GaraNT

GaraNT Игрок

клевета плохо =\ и плохо повлияет на развитие сервера, ибо не причин не доказательств администрация не представила =\
  14. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Причина указана.
    Таких как ты, искавших справедливость, шаркая ножкой и смотря в пол, на форуме уже было не мало.
  15. Какой интересный чар "Солнце снова возвышается над миром Рагнарек" :)

Кстати ГЫ.
    Дикий Чувак забанен? :)
  16. osoka

osoka Игрок

Эх... тут было предложение, причиной которому была моя невнимательность. Поэтому я его стерла.

Где-нибудь можно просмотреть полный список забаненных?
  17. GaraNT

GaraNT Игрок

ты меня не так понел, выражусь по другому "доказательства"
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Причина указана, а доказательства своей утверждаемой невиновности, если уж на то пошло, должны предоставлять игроки и разбираться лично. И тем более не кажется ли, что бредово было бы полностью описывать всю ситуацию поимки в игре, да и вообще где бы то ни было.
  19. GaraNT

GaraNT Игрок

мда, скажу так, я не виновен хочу суда, защита йа, обвинение администрация... в случаи недостатки улик извенения и моральная компинсация))) йа бы не стал так бица если бы действительно ботоводил... =\
  20. GaraNT

GaraNT Игрок

нельзя просто так блокировать акк, без скринов доказательств или чего либо подобного, доказывающего провату администрации или же наоборот, иначе получается что администрация делает что хочет и когда хочет не информируя пользователей... прекрасно о_О
Статус темы:
Закрыта.