На вкус и цвет товарищей нет как говорят, играю обычно таким билдом у хунтера, чтобы повыбивать в основном все что надо ну а кач сам идет. 1 99 1 26+ 70 65+ Сколько чего таким выбить можно и где попробуйте сами, живет такой чар на любой локации один нормальненько (в новых не наю), ну а сколько Зелок я затамил спросите на Мотре)))
вит/стр 1 аги 99 инт 32+4(жоп) лак 26+4(жоп) все остально в декс (80+) шмот весь на аги и не жалусь - в дамаге уступаешь зато больше сп на даблы, да и птичка своим полетом радует несказанно=)
Я себе на этом сервере павер-хаус 99 аги 99 декс прокачал. Если бы качался бы заново - порезал бы аги в пользу инты (так, чтоб в сумме с джобом где-то 30 инт вышло). Чтоб МВП гасить лучше.
Сам бегал до морфа лаковым хантом 99 аги 36 инт 61 лак + кристал пампсы 5 + джоб 4 остальное декс билд очень хорош тем, что пилит (в прямом смысле слова) все что движится. С пристом под глорией и кастами выходило если не ошибаюсь 183-184 аспд. Птичка пилила по 1к. Единственны минус по висперам бить как бы сказать мягче...несовсем удобно=) А так...даже очень. Кач идет просто в лет.
Объясните мне нубу, чем отличается шанс вылета птицы от шанса именно крита? Или криты происходят только когда "отстёгнута" птица?
Шанс крита - это шанс именно критического удара, который проходит при любом оружии. Шанс вылета птицы - это шанс, что сработает скилл Auto Blitz Beat. Эти шансы никак не связаны друг с другом и могут сработать одновременно.
грубо говоря - 1 крит дается за 3 лака. формула же вылета птички указана в описании скилла блитц бит. и она отличается. от просто лак/3
Вообще блитц бит не зависит от эквипа на крит, только от лака сумарного. И так же против него не работает крит деф. Но и дамаг ничем не усиливается кроме дексы и инты по формуле... Т.е. максимальный дамаг птицы с автоблица не особо и высокий. И если промазать п оцели - птица 100% не сработает. С другой стороны крит - на него влияет сумарный лак и эквипровка на крит. НО его шанс режется лаком цели. В отличие от птицы крит от оружия естественно можно усиливать. Для этого ест ьспец карты и просто заточка оружия или поиск более совершенного - в итоге дамаг крита может быть намного выше и чаще вылетать чем блиц бит. И да, они никак не связаны. Про билды.. у меня вкачано стр, аги, лак, декс и инта... что мне делать?
Тоже раскачаны все статы кроме лака. Кому как кому как. Зачем спешить когда очень многа интересных мест.
имхо множество интересных мест у ханта со всеми раскиданными статами, кроме лака, очень сильно сужаються
Не учтен основной фактор: зени. Даже с магазинским шмотом лаковый живет почти везде - в одиночку. Ему не нужен прист, патька. Лаковый хант запиливает все что движется. Главное принимать по 1му мобу, до тебя тупо не дойдут. Птица, криты, аспд сделают свое дело. При этом на мотре уже был огромный топик со спорами по аспд ханта. Пришли к мнению, что выше 95 аги не имеет смысла поднимать. 95 - 99 разница не велика. А очки лучше распределить в др характеристики. Вопрос был именно по ханту, снайпы отдельная тема. Главная задача понять что ты хочешь? Кача в патьке, можно без лака. Одиночка, лучше лакового не найти. Есть зени Дексового, только пришел на сервак? опять же лучше лаковый..
Нездержался =_=; Расмотрим два билда Фалькон SV ХП оба с кастами аги/блес/глори ПХ аспд 185 лак (1+4джоб+30глори)/3 = 11,7% Колличество выстрелов в минуту - 3000/(200-185) = 200 раз Колличество вылетов птицы в минуту - 200*0,117 = 23,4 раз Фальк аспд 182 лак (41+5памсы+4джоб+30глори)/3 = 26,7% Колличество выстрелов в минуту - 3000/(200-182) = 166,7 раз Колличество вылетов птицы в минуту - 166,7*0,267 = 44,5 раз Так что ПХ не угнаться за птицой фалька как бы они этого не хотели :p А еще при равной дексе у фалька мощнее даблы =_=;
Достал лопатку... Ого жестоган, это еще почему? У меня был гибрид в свое время на мотре- аги декс инт лак, так вот-если бы я не брал лак, я бы быстрее стал лампой. И я бегал именно в гласте, чаще всего вопрос убийства фендарков решался проще-находился рубио, ловился провок от него, и убивать было проще. Но качаться на них....на призонерах/инжастисах все равно эксповей и лут ценней, а доказывать что лаковые рулят на фендарках... ну а почему тогда уже не туртл? там мобов много, дефа много... Жена выкачала соло хантку 99/99, 7 дней...без лака, в чем прикол лака на ханте, я честно сказать никогда не пойму, по одной простой причине-это недодамагер для фана, гордится автоблитц битом это прошлый век, даже если не больше. Зато лаковым не догнать никогда до ДПС ПХ билд, причем если ПХ может поднять лак с помощью глории/пампсов/розариков, не теряя часто в дамаге вообще, то лаковый никогда не осилит ДПС пх билда, не таская за собой паровоз из саппорта. да, 1к дамага от птицы с лихвой перекроется большим аспд, причем с огромным запасом. Кстати, твои же расчеты тебя и выдают, что дпс пх гораздо выше. Спорить со мной в этом вопросе-все равно что ссать против шквала, а шквал только у меня за спиной. Удачи в каче на фендарках, ога.....
Лакеры - автоблитцеры - гавно! Бить дефовых мобов? Зачем хунтику дефовые мобы? Качал я такое чудо когдато, бегал с присттом в туртале, охотился на чеерпах, ну что сказать, с глорией и кастами, убивал солидера(11к+ хп) за 1-2 секунды, птичка при 90 лак вылетала часто, а бывало и не вылетала вообще. Но без глории - ацтой. 99 декс 99 аги - лучшие что можно придумать. Была также мысль сделать стр\декс хантика, чтобы под линком всегда бегал, но потом сказали что там чтото глючит и я забил.
Вот вышел говорилось про мотр... лаковых хантов... По моему скромному мнению сравнивать значимость Фальков на мотре и на фриро это то же самое что сравнивать ж...пу с пальцем. Там я видел выгоду от чистых фальков преимущественно в тайме зелок. А здесь лаковый хант мне кажется только для самозадрота. Но если афтар спрашивает чистый билд пвм хунтира то я бы посоветовал бы 99/99(кач быстрее фальконера да и про деньги на шмот именно ханту задумываться не сильно приходится)