Дулаханы, Сталактиты, те же МВП лорд оф дез и т.д, + сплэшь дмг, что очень эффективно в нифе. А чтоб постоянно даблить, под рукой должно быть или туча расходки или профф
Сибиряк, можно найти кучу мобов, которых может убить агильный хант и небольшую кучку которую может убить фул декс хант даже если будет куча инты и он будет без остановки даблить. Привожу прмер: идешь на скелетов в тюрьму (там где зеля водится) и попадается тебе на пути толстый дяденька с щипцами.... и что ты с ним сделаешь? будешь пол часа стрелять стрелами крцая его по 50хп? лично я его выношу за пол минуты за счет того что моя птичка за это время делает десять-пятнадцать вылетов (лак 50)... та же история с любым другим мобом... так хоть можно повыбивать лут или карты из таких мобов, а тебе они будут только сниться...:o
на хунтере основная задача - взять снайпера. снайпер даже 70-80лвл разберется с "толстым дядькой с щипцами" в 3-4 раза быстрее чем 99лвл хунтер Качать же хунта до снайпа очень легко и недолго (при задротстве 4 дня с нуля) З.Ы. Когда я собрал лук с сантами и даблил по 4,5-5к в одине, очень улыбали "огильные" хунтеры, выбивающие по 400-500 обычными выстрелами)
сдесь идет речь ни о том как быстрее качнуться с кучей денег а о том какие билды бывают для ПВМ ханта... и утверждать что тот или иной билд не жизнеспособен не попробовав его не очень умно... а если затачиваться под одно место кача то почему бы не сделать интового полностью и не пойти в абис как это было на мотре?
интовый полностью себя не оправдывает, так как место кача всего одно, и не самое лучшее лаковым хунтом я играл, мягко говоря не впечатлил - ДПС явно слабее, проявляются криты только на деф-мобах, которых очень мало (райдрики/тюрьма). МВП таким хунтом валить очень сложно (исключая лохов типа фриони) Гораздо удобнее получить снайпера, и поиметь +10%критов от Трусайта + (если очень надо) (6+лак/5)% критов от снайпинг сьюта. Но! Опять же, калькулятор говорит мне, что гораздо важнее для ДПС качать декс и инт (обкасты+даблы) даже на снайпере, так как прирост дамага от декса очень большой (да и с последним переносом даблы стали чейниться)
я тебе не про билд снайпа а про билд ханта... и не нужно постоянно тыкать пальцем в снайпа в каждом предложении говоря что хант оцтой, а снайп - ваще супер...
Так если это правда)) Снайпер имет целых 4 скила (включая мобтрейнерский ШШ), которые позволяют сделать из него ПВМ-убийцу самого лучшего качества. Круче него никто не умеет фаршировать мобов. У хунта не только нет массового удара большой мощности, он никогда (даже достигнув 160декс) не сможет так дамажить как снипер. К примеру, я своей снайпкой 85лвл сейчас стреляю обычными выстрелами по мерману по 1500 (крит 1800). 130 декс
Лак на хунте? да вы чо..качал лак на мотре, потом полгода жалел, что дексы не взял еще больше. А насчет "дяденек с щипцами", убиваются на ура павером, за счет высокого аспд птица летает не намного хуже лакового чара.
от аспд частота вылета пртички не зависит ни как:) а если лак качнуть на 5 то толку естественно не заметишь:) а вот на 40-50 уже что то:) а если еще в пати с пристом под глорей то птичка вообще не отдыхает и ты делаешь меньше выстрелов с тем же эфектом:) и просьба, сначала протестите полноценного лак-ханта, а потом уже говорите что качать лак нету смысла:)
Бред..и настолько очевидный, что даже комментировать не хочется. Аги декс инт и глория выжмут из пвм ханта всё.
Есть такой хороший человек - Скрима. Фанат аги-лак билдов хунтов, на его счету 100+ затамленных зелок. Я видел его билд во всей красе, и на ГВ и на ПВМ/МВП, и скажу одно - на любителя. ДПС ниже дексового, но есть свои плюсы. Качать же аги-лак билд хунта на сервере с рейтами 5/5/3 - это полный изврат. Тоже самое что делать вит-шилд круза, вит-декс рога, ФС-приста и т.д. Намного приятнее делать эти же билды на адвансе
гг) самое интересное что вит-шилдов я видел на этом серваке и качался с ними в пати)) просто надевают мдефный шмот и получается танк-водила))) а ты только что сказал что в билде лакового ханта есть плюсы, хотя до этого утверждал что это оццтой))) еще денек и будешь молиться на него?)))))
плюсы на любителя. Это высокий шанс приручения + много красивых критов) З.Ы. не знаю как ты, а я не молюсь на спрайты) Я вообще не молюсь)
Да щас аж не зависит, физику учил? Хотя бы расскажи твое видение фразы "частота вылета птицы": в секунду, в час, в чем ты ее мерять собрался? это мера измерения, у нее обязана быть единица. Если свести в секунду частоту: то у лакового ханта она будет летать чаще чем у павера без кастов, с кастом у обоих частота будет имхо одинакова, разве что у лакового чуть чуть больше, а под глорией у павера 185 аспд наберется легко, и он ЛЕГКО обгонит лакового в частоте вылета птицы. У нас дефовых мобов не так и много, а те что дефовые-это как правило МВП, и убиваются другими чарами легче гораздо быстрее, чем ты будешь клевать моба птицей. А почему так будет происходить? как раз из за аспд, чем чаще стреляешь В СЕКУНДУ, тем больше шанс вылета птицы В СЕКУНДУ. Только не говори, что в одине дефовые мобы, там дефа такое ощущение вообще нет. они умирают от 5+ хантов за считанные секунды. И откуда ты взял, что не тестили лаковых? у меня лака было под 40, хватило уж..в гласте разве что рубио да фендарков валить можно, ладно бы у них был дроп нужный, а то ересь всякая. :)
А вспомните как хорошо было, когда для каждого моба был определенный аспд, при котором он тупо стоял и ничего не мог сделать?... Эхх.. я тогда еще в школу ходил
Раз уж сам не догадался то поясняю: частоту вылета птици более правильно измерять в шансе вылета при каждом выстреле, т.е. при шансе вылета в 15% и аспд в 181 у меня птичка летать будет чаще чем в приведенном тобою примере... она у меня наносит половина всего урона...
декс 140 и остальное инт !!!!!!! свитки в инвенталь и неожиданое перевоплощение в виза удиваш всех испугаюца !!!