ПвМ билд хунтера

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем 1234, 8 июл 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    kuru, прочитай мой пост, и найди в нем место, где я утверждаю обратное.
  2. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Дулаханы, Сталактиты, те же МВП лорд оф дез и т.д, + сплэшь дмг, что очень эффективно в нифе. А чтоб постоянно даблить, под рукой должно быть или туча расходки или профф
  3. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Сибиряк,
    можно найти кучу мобов, которых может убить агильный хант и небольшую кучку которую может убить фул декс хант даже если будет куча инты и он будет без остановки даблить.
    Привожу прмер: идешь на скелетов в тюрьму (там где зеля водится) и попадается тебе на пути толстый дяденька с щипцами.... и что ты с ним сделаешь? будешь пол часа стрелять стрелами крцая его по 50хп? лично я его выношу за пол минуты за счет того что моя птичка за это время делает десять-пятнадцать вылетов (лак 50)... та же история с любым другим мобом... так хоть можно повыбивать лут или карты из таких мобов, а тебе они будут только сниться...:o
    grandmaster и Tai Neko нравится это.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    на хунтере основная задача - взять снайпера.

снайпер даже 70-80лвл разберется с "толстым дядькой с щипцами" в 3-4 раза быстрее чем 99лвл хунтер

Качать же хунта до снайпа очень легко и недолго (при задротстве 4 дня с нуля)

З.Ы. Когда я собрал лук с сантами и даблил по 4,5-5к в одине, очень улыбали "огильные" хунтеры, выбивающие по 400-500 обычными выстрелами)
  5. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    сдесь идет речь ни о том как быстрее качнуться с кучей денег а о том какие билды бывают для ПВМ ханта...
    и утверждать что тот или иной билд не жизнеспособен не попробовав его не очень умно...:mad:
    а если затачиваться под одно место кача то почему бы не сделать интового полностью и не пойти в абис как это было на мотре?
  6. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    рассуждаешь неадекватно
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    интовый полностью себя не оправдывает, так как место кача всего одно, и не самое лучшее

лаковым хунтом я играл, мягко говоря не впечатлил - ДПС явно слабее, проявляются криты только на деф-мобах, которых очень мало (райдрики/тюрьма). МВП таким хунтом валить очень сложно (исключая лохов типа фриони)

Гораздо удобнее получить снайпера, и поиметь +10%критов от Трусайта + (если очень надо) (6+лак/5)% критов от снайпинг сьюта.
    Но! Опять же, калькулятор говорит мне, что гораздо важнее для ДПС качать декс и инт (обкасты+даблы) даже на снайпере, так как прирост дамага от декса очень большой (да и с последним переносом даблы стали чейниться)
  8. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    я тебе не про билд снайпа а про билд ханта... и не нужно постоянно тыкать пальцем в снайпа в каждом предложении говоря что хант оцтой, а снайп - ваще супер...
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Так если это правда))

Снайпер имет целых 4 скила (включая мобтрейнерский ШШ), которые позволяют сделать из него ПВМ-убийцу самого лучшего качества. Круче него никто не умеет фаршировать мобов.

У хунта не только нет массового удара большой мощности, он никогда (даже достигнув 160декс) не сможет так дамажить как снипер.

К примеру, я своей снайпкой 85лвл сейчас стреляю обычными выстрелами по мерману по 1500 (крит 1800). 130 декс
  10. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Сибиряк,
    Попробуй пару раз прочесть название поста, глядишь дойдет))))
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Лак на хунте? да вы чо..качал лак на мотре, потом полгода жалел, что дексы не взял еще больше.
    А насчет "дяденек с щипцами", убиваются на ура павером, за счет высокого аспд птица летает не намного хуже лакового чара.
  12. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    от аспд частота вылета пртички не зависит ни как:) а если лак качнуть на 5 то толку естественно не заметишь:) а вот на 40-50 уже что то:) а если еще в пати с пристом под глорей то птичка вообще не отдыхает и ты делаешь меньше выстрелов с тем же эфектом:)
    и просьба, сначала протестите полноценного лак-ханта, а потом уже говорите что качать лак нету смысла:)
  13. d-neez

d-neez Игрок

На форуме с:
    23 июн 2008
    Бред..и настолько очевидный, что даже комментировать не хочется. Аги декс инт и глория выжмут из пвм ханта всё.
    Бин нравится это.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Есть такой хороший человек - Скрима. Фанат аги-лак билдов хунтов, на его счету 100+ затамленных зелок. Я видел его билд во всей красе, и на ГВ и на ПВМ/МВП, и скажу одно - на любителя. ДПС ниже дексового, но есть свои плюсы.

Качать же аги-лак билд хунта на сервере с рейтами 5/5/3 - это полный изврат. Тоже самое что делать вит-шилд круза, вит-декс рога, ФС-приста и т.д. Намного приятнее делать эти же билды на адвансе
  15. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    гг) самое интересное что вит-шилдов я видел на этом серваке и качался с ними в пати)) просто надевают мдефный шмот и получается танк-водила))) а ты только что сказал что в билде лакового ханта есть плюсы, хотя до этого утверждал что это оццтой))) еще денек и будешь молиться на него?)))))
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    плюсы на любителя. Это высокий шанс приручения + много красивых критов)

З.Ы. не знаю как ты, а я не молюсь на спрайты) Я вообще не молюсь)
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Да щас аж не зависит, физику учил?
    Хотя бы расскажи твое видение фразы "частота вылета птицы": в секунду, в час, в чем ты ее мерять собрался? это мера измерения, у нее обязана быть единица.
    Если свести в секунду частоту: то у лакового ханта она будет летать чаще чем у павера без кастов, с кастом у обоих частота будет имхо одинакова, разве что у лакового чуть чуть больше, а под глорией у павера 185 аспд наберется легко, и он ЛЕГКО обгонит лакового в частоте вылета птицы.
    У нас дефовых мобов не так и много, а те что дефовые-это как правило МВП, и убиваются другими чарами легче гораздо быстрее, чем ты будешь клевать моба птицей.
    А почему так будет происходить? как раз из за аспд, чем чаще стреляешь В СЕКУНДУ, тем больше шанс вылета птицы В СЕКУНДУ.
    Только не говори, что в одине дефовые мобы, там дефа такое ощущение вообще нет. они умирают от 5+ хантов за считанные секунды.
    И откуда ты взял, что не тестили лаковых? у меня лака было под 40, хватило уж..в гласте разве что рубио да фендарков валить можно, ладно бы у них был дроп нужный, а то ересь всякая. :)
  18. wo0t

wo0t Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    А вспомните как хорошо было, когда для каждого моба был определенный аспд, при котором он тупо стоял и ничего не мог сделать?... Эхх.. я тогда еще в школу ходил :bingo:
  19. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Раз уж сам не догадался то поясняю:
    частоту вылета птици более правильно измерять в шансе вылета при каждом выстреле, т.е. при шансе вылета в 15% и аспд в 181 у меня птичка летать будет чаще чем в приведенном тобою примере... она у меня наносит половина всего урона...
  20. ПерваЯ_ЗвездА

ПерваЯ_ЗвездА Игрок

На форуме с:
    28 июл 2008
    декс 140 и остальное инт !!!!!!! свитки в инвенталь и неожиданое перевоплощение в виза удиваш всех испугаюца !!!