Автоблиц и промахи.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Amiono, 19 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amiono

Amiono Игрок

Простите, возможно вопрос немного нубский. Но для меня стало откровением, что автоблицы вылетают при промахах. Даже проверила это. Вылетает даже в том случае если я не могу попасть в принципе. Так и должно быть?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Урон птицы не всегда зависит от DEX хозяина.
  3. Amiono

Amiono Игрок

Извините, возможно я не совсем точно задала вопрос. Попробую перефразировать. Должен ли автоблиц срабатывать если я не попадаю в монстра? Я стреляла для пробы огненными стрелами в Гранд Пеко, автоблицы вылетали замечательно.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, это нормально.
    Фалькон имеет нейтральный элемент атаки, и его попадание не зависит от Вас. Фалькон не попадает по монстрам, которые имеют Ghost элемент (потому как по этому элементу нейтрал не попадает вообще), а так же по некоторым MVP.
  5. Amiono

Amiono Игрок

Простите, но я опять-таки не про урон фалькона. По кому он попадает я представляю. И формулу урона тоже помню. Я о срабатывании автоблица. По идее, как я себе представляла, автоблиц не должен срабатывать при промахе. Т.е. когда я стреляю в монстра, простыми выстрелами и промахивась, птичка вроде не должна вылетать по собственному желанию. Именно по собственному, Blits Beat это активный скил, а я про автоблиц.
    Да, кстати, о уроне. Почему на третьем этаже пайон данжа (pay_dun 03) птица попадает в висперов появлящихся над могилками? И в гиганского виспера там тоже попадала.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не про урон, а про попадание.
    То, что автоблиц попадает по жертве не смотря на HIT хозяина - это нормально.
  7. Amiono

Amiono Игрок

Большое спасибо за обьяснение. Буду теперь знать :)
Статус темы:
Закрыта.