У меня такие вопросы возникли ... Ща напишу (: 1. Есть чего-нибуть новое про Ро2 ? Там новости, и прочее. 2. Когда запланирован выход ? 3. У кого-нибуть есть сайт с интересной инфой про Ро2 ? 4. Где можно посмотреть какие-нибуть трейлеры про Ро2 ? Ну думаю пока на этом все (:
попробовал, увидел, поиграл, подумал и решил, что полное фуфло ро2, лучше в РО играть) а в л2 и ВоВ много гемороя РО - самый оптимальный вариант онлайн игры, ну это моё мнение))
!Ро очень продуманная игра!смысол её почти не заменим!, вот тут пытался разобрать Pirates of Tailes ! мне показалось Ро и Роуз два в одном! ет единственая хитовая игра каторую не разобрал!отпешитесь кто её разобрал и поделитесь мнением!
мене нравицо такой ро,ро2 уже совсем другая игра(где там мой ЕДП=) ) едиствиное что бы я хотел чтоби изминили в ро, ето то чтоби и чари стали 3д
А я вот буду гамать в РО2 Читал игроманию летом вроде или весной там писали, что пока еще игра сырая и все поправляют!Да и ваще за 3года моей игры хочеться уже свежей струи,но в том же стиле....:(
сейчас проходит 2й бет тест релиз намечен на первый квартал 2008года(если как всегда не перенесли)есть группа энт узиастов которые делают русский серв-дела у них идут медленно но верно,но увы эти ... дают клиент только тем кто помогает им его делать,увы как мне кажется там всё будет на денежной основе.если ещё что интересна спрашивайте отвечу.но МОЁ мнение ро 2 да красиво,да современно(один движой анриала чего стоит)но атмосфера не та что в ро.
насчёт Таилс оф Пиратес я гамаю на оффе ща ничего хорошего я там не нашол может только более интересные проффесии и мне там не понравилось что нету полового разделения например я хочу приста но нехочу играть за противоположный прекрасный пол ))))))))
Где же ты Ро2, мне приходиться в линейку рубиться кода Ро надьедает рад был бы заменить линейдж на ро2=)
Так и не понял сщественных отличий от РО 2 от РО ((( Может кто расскажет ? Видел ролик - ерунда... Играть не играл по корейски не бум-бум..
а моё ИМХО -- о вкусах не спорят. И РО2 абсолютно другая игра с довольно интересным миром и графикой, напоминающей чем-то ВоВ. Геймплей другой и всё другое ))) Статы другие профессии тоже.... абсолютно другая игра и даже сравнивать их не стоит) ЗЫ: я вот в РО2 бы поиграл... годика через полтора )